» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF3流程心得:勇闯水晶塔主力大名单敲定!(8。22更新)

奥丁这么有空,还有时间写功略?

进来支持一下

想当年在龙那打了很久,狂练级都过不去,后来发现要逃跑才可以。晕啊,语言不通,看不了提示!
ps:一直以为那是鸟啊

当初打龙骑宰相不知道转龙骑有特效硬是练级后用3骑一白抗过去了,这索偶玩FF3唯一的骄傲.

最终四人大名单敲定

魔剑真的有忍者强么?
熟练度20左右的魔剑,砍人还不如我刚转的忍者

我才打完土水晶,还没有什么再深入.
难道真的要放弃忍者了?!!!

引用:
原帖由 huamantian 于 2006-8-23 07:28 发表
魔剑真的有忍者强么?
熟练度20左右的魔剑,砍人还不如我刚转的忍者

我才打完土水晶,还没有什么再深入.
难道真的要放弃忍者了?!!!
攻守问题

全套水晶装备防和魔防明显比忍者放心多了

砍人还是忍者在行,一个加速后直奔20以上连击

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-8-23 19:58 发表

攻守问题

全套水晶装备防和魔防明显比忍者放心多了

砍人还是忍者在行,一个加速后直奔20以上连击
哎,刚刚在禁断之地砍翻前3个BOSS,被第4个魔杖BOSS给放倒!!!!
一会儿重头再来
名单确定,忍者,魔剑,魔界幻士,导师
挺适合我的组合

忍者的防那个寒啊!!!

引用:
原帖由 huamantian 于 2006-8-23 21:22 发表

哎,刚刚在禁断之地砍翻前3个BOSS,被第4个魔杖BOSS给放倒!!!!
一会儿重头再来
名单确定,忍者,魔剑,魔界幻士,导师
挺适合我的组合

忍者的防那个寒啊!!!
没有LV8魔法

安全打法是甭管有事没事每回合给全体来个2到3级回复魔法

反正禁断之地的BOSS战胜利后状态恢复最好

当然别忘了实现给忍者一个加速

进度到拿齐了四个牙,最终迷宫之前那条石像路还是走不通。
回去打老头杜加被团灭,丫魔法太厉害了,基本都是秒杀,复活也没用。
人物是魔剑 武僧 风水 白魔
LV42。

最终BOSS实力比FC强N个档次

各位谨慎选择最终职业哦

今天,哦错了,是昨天打到了水晶塔。
一开始队伍的配置是忍者、导师、两风水。
打倒第一个骷髅boss,路上刚要拣把刀,结果被跳出来的忍者给秒了
风水的rp招式终于让我怒了,一个转魔人,一个转龙骑。
先把水晶塔门口的东西给划拉了,今天继续进发。。。。。。

大飞艇怎么操作过山啊?按一下a升起来就又掉下去了.

引用:
原帖由 3501 于 2006-9-10 12:49 发表
大飞艇怎么操作过山啊?按一下a升起来就又掉下去了.
按a+方向键

洋葱剑士入手,LV48的状态不是一般的底啊,知力和精神竟然是个位数.废菜一个啊,只能等混到LV90的时候转了.

发新话题

官方公众号及微博