» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FF3流程心得:勇闯水晶塔主力大名单敲定!(8。22更新)

接着拿飞空艇撞那个大石头吧……一切都结束了……

竟然没死?哦,那只能继续走一步算一步了。

我玩到这里玩不下去了....山上的龙碰我一下就挂了

火龙靠3黑1白甩ice2磨过去了……现在是2骑1学1黑到处欺凌杂鱼ing……
好像开场cg之后一直就没cg了,谁打倒第二段cg了说声哈。

ls,按住L+R逃命吧,没看新仲间说要逃跑,记得要逃跑,一定要逃跑么

引用:
原帖由 ciaoo 于 2006-8-20 13:52 发表

山上的龙是叫你逃跑的

拼不过的

现在在下的队伍是一魔剑一龙骑一狂战一白

诗人提升队伍攻击能力,使在下这样的物理伤害队伍更强,但没人加血……

我的打法和你不同哈,火龙和骷髅法师轻松过
骷髅法师看准弱点,魔法狂轰,很快OVER

倒是水之神店的章鱼TMD花了好大力气才过,用人比你保守点
现在龙骑,魔剑,黑白法师

召唤师可以转,但是似乎没看见魔法哪里卖.

引用:
原帖由 huamantian 于 2006-8-20 15:11 发表
我的打法和你不同哈,火龙和骷髅法师轻松过
骷髅法师看准弱点,魔法狂轰,很快OVER

倒是水之神店的章鱼TMD花了好大力气才过,用人比你保守点
现在龙骑,魔剑,黑白法师

召唤师可以转,但是似乎没看见魔法哪里卖.
这次骷髅兄没有FC版变化属性那么勤快了

不必硬磨也可以过

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2006-8-20 15:17 发表

这次骷髅兄没有FC版变化属性那么勤快了

不必硬磨也可以过
此游戏不练不行,我打火龙轻松过
现在转了新职业,TMD却被杂兵蓝龙灭!!

LS所说确实

在下也是一出村集体扑街

实际上村外的敌人比村子下水道强很多

下水道里练练再出去吧,反而黄金馆里敌人倒不如外面强了……(外面的兰色傻龙喷2口,就集体回家了)

今天最后一次更新

明天开始上班

进度就慢了

引用:
原帖由 ciaoo 于 2006-8-20 13:52 发表

山上那龙可是传说中的巴哈姆特,那时候都能打过去岂不是无敌了……

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2006-8-20 20:54 发表

山上那龙可是传说中的巴哈姆特,那时候都能打过去岂不是无敌了……
打到是能打
记得FC版   龙王打人只掉1HP
于是乎  偶用凳子压住FC手柄的连发键写作业去鸟
一个小时后来看
巴哈姆特还是那个巴哈姆特的说

LS没被龙啃死?

好游戏啊
还没到

1战士一法师一牧师加一萨满,哈哈
法师和牧师没事使用武器进行魔法攻击,感觉挺不错的

3期职业分析小更新

发新话题