» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 最近再买939的amd怎么样?

现在用的是03年的xp2500+ gfTi4800se  现在换了宽屏幕后感觉是该换了.上古4什么的我现在还没有玩到过.........

现在看am2感觉没有意思,core价格还是比较高,看来看去还是939的好用点.

现在麻烦请大家推荐,我想用的是939的3200+ ,主板一线的牌子,或者是做工到位的2线, 不一定要求sil Pci插口要有3个 ,对内存兼融好点,因为现在手用的内存ddr400和333不想换掉.

显卡7300GT还是7600??或者x800??看的头晕.

最后还要个电源,各位都出出注意吧,谢谢哈!!!

不是升级就别动939,还不如am2,现在的ddr价格不划算了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-14 13:17 发表
不是升级就别动939,还不如am2,现在的ddr价格不划算了
我是升级哈

如果考虑要打游戏,939和AM2 U价格差不远,性能AM2要超很多,主板价格也差不大,DDR现在买不核算,显卡要上7600GT,总之相差不大的价格,推荐上AM2,940统一了接口,以后也好升级

AM2和939性能哪里差很多了
就是内存支持DDR2,纯粹的内存带宽提升了一点,而且还比DDR内存便宜一点

LZ显然不想换内存.......

引用:
原帖由 gameoverer 于 2006-8-14 14:11 发表
AM2和939性能哪里差很多了
就是内存支持DDR2,纯粹的内存带宽提升了一点,而且还比DDR内存便宜一点

LZ显然不想换内存.......
哈哈说对了,我一般不考虑在cpu上面升,因为这年头接口变的太快了,一般要换主板cpu一起.

我觉得现在让我买am2还不如加钱买conroe.

纠正自己的错误,AM2比939光U上是超得不多,不过DDR2带宽上带来的提升还是有的,而且换AM2和DDR2以后升级也有较大空间

我感觉现在的am2的东西属于过渡的东西,如果要买我最多买个闪龙,等以后再换加强的am2的东西

有钱直接上CORE2DUO E6300,这是正道

引用:
原帖由 超越梦想 于 2006-8-14 18:09 发表
有钱直接上CORE2DUO E6300,这是正道
目前我用不到这么高的配制

AM2和939性能的确差不多,  价格也差不多, 那当然是买新不买旧

资金足的话上CONROE舒服~~~

要是不急的话就用939,现在DDR400内存价是在抢钱,感觉过些日子会降的,主要是939的板子便宜成熟,上个好内存现在的939U听说没有地雷了,全特能超
AM2听说用667内存毛病挺多的还有就是双能道和939比有点鸡肋
想升级就用英特尔的扣肉AMD现在就是便宜

既然是升级,换板子的话为什么不直接换AM2的,939早1个月还可以考虑吧!~~

3000+好像比较便宜了吧

引用:
原帖由 大茶壶 于 2006-8-14 21:10 发表
要是不急的话就用939,现在DDR400内存价是在抢钱,感觉过些日子会降的,主要是939的板子便宜成熟,上个好内存现在的939U听说没有地雷了,全特能超
AM2听说用667内存毛病挺多的还有就是双能道和939比有点鸡肋
想 ...
ddr1感觉要下市了,感觉不会下了.
主要现在我手上还有这内存.

18 12
发新话题

官方公众号及微博