» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

榜单//日本玩家最期待TOP30游戏~新

PM只到第6啊 难道是离的比较近了?

小朋友和小朋友家长不买游戏杂志的

召唤之夜居然能排到第4,真不可思议。

XBOX360在日本真是越来越有影响力了,等PS3首发失败之后,应该就可以和DS平分期待榜了

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-8-15 03:50 发表
XBOX360在日本真是越来越有影响力了,等PS3首发失败之后,应该就可以和DS平分期待榜了
恩 确实有影响力 每个星期卖的还没GBM多 这影响力真大

引用:
原帖由 dmc3 于 2006-8-15 03:57 发表

恩 确实有影响力 每个星期卖的还没GBM多 这影响力真大
我是说越来越,并且会超过PS3,和任天堂没有关系

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-8-15 04:12 发表

超过PS3!

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2006-8-15 06:27 发表
超过PS3!
虽然现在大多数人已经不相信PS3存在的笑话,但只要还没有发售,就一定会有人不到黄河不死心,现在的fami期待榜就反映了这样的一个现实。等PS3发售失败之后,就不会再有这么多票数了,我说的超过PS3就是指在这个榜单上超过。当然不是销量,XO已经有了很大的用户群,对PS3是永远的高于,不存在超过的问题。

引用:
原帖由 wuhanboy 于 2006-8-14 13:16 发表
这榜单就是CU的风向标啊。。。。。问题是。。现在是NU大大多于CU啊。。。所以。。。
头像看着真面熟……

俄…………这里貌似是PS区吧

期待

最期MGS4

日本游戏期待榜前30 名没有一个是PS3 首发游戏,全部都是 1  2年后的游戏
大家一齐期待一两年吧!到时候降价有好游戏就入手!

引用:
原帖由 qiagen 于 2006-8-15 04:12 发表

恩 等待着XO每星期销量增加无穷大的消息

FF3估计有镐头啊,

发新话题

官方公众号及微博