» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP应该发挥自身优势,做一些NDS做不出的游戏

谁说不是呢!

引用:
原帖由 Zico2003 于 2006-8-14 06:24 发表
SONY以为把家用机游戏的那套照办到掌机上就行了, 其实他根本不懂什么才是适合掌机的游戏
同意。
但是別忘記psp的本意就是,可以便攜的ps系主機....
說穿了就是一台微縮版帶液晶屏的家用主機而已....
所以sony照搬家用機那套.... 聼起來也是正常的....
老任走的是純掌機路綫,不與家用機衝突,以簡單有趣不費時隨時可玩可停為賣點,
這種另辟蹊徑的做法哈成功。
wii也一樣,深謀遠慮的,始終還是老任啊。
一直幾代的主機大戰,好幾囘老任看起來都好像処在劣勢,
但是.... 從來沒有聽説過.... 老任虧過錢啊...... - -
薑還是老的辣... 不無道理.....

希望死神2直接出到PSP上,给DS太浪费

PSP当然可以做出NDS做不出的游戏,但是那种类型的游戏PS2可以做得更好,
sony是拿左手打自己右脸,右手打自己左脸

总的来说lz的建议就是播CG

屏幕那么大功能那么强
应该做分屏游戏
左边1半 右边1半

分屏也不能双打

楼主说的根本不上NDSL无法完成的,只是NDSL屏幕小,机能低,效果会打折的

Psp上现在的游戏几乎都是NDSL无法做出来的(机能限制)

但事实证明,psp不能完成的游戏在NDS上更受推崇。

引用:
原帖由 dongzhi 于 2006-8-13 23:28 发表
楼主你的想法根本不是NDS实现不了的,只不过是NDS实现后屏幕不够大,没psp效果好的
psp其实有太多NDS实现不了的游戏,高机能带来高素质画面

可惜,psp不能实现的的东西在NDS上受到了更普遍的欢迎
对比ls,这算再版?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-8-14 06:15 发表

没见到“电脑的Mini Game和PDA做出来的”能卖得有nds的那么好
感觉良好是正常的
卖的好不好和能不能做出来貌似不是一回事吧。只是理论上技术能否实现而已。
对于我来说POPCAP的那些Mini Game在PDA上打打GamePlay比NDS上那些骗小孩的游戏强多了。

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-14 10:34 发表
分屏也不能双打
参考瓦里奥 乒乓球

--! 太难受了,而且适用面太窄

所以SONY在好好发展PS模拟器啊~~~
因为这个NDS做不出来

引用:
原帖由 BD 于 2006-8-14 10:47 发表

卖的好不好和能不能做出来貌似不是一回事吧。只是理论上技术能否实现而已。
对于我来说POPCAP的那些Mini Game在PDA上打打GamePlay比NDS上那些骗小孩的游戏强多了。
骗小孩,啧啧啧。

:fq10:

某些饭貌似狗急跳墙选择性无视了

ASH.................................

发新话题

官方公众号及微博