» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭的素质

引用:
原帖由 lcc 于 2006-8-11 15:03 发表
挖坟不能,软饭说过的话可以不承认了,反正搜不到
引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 12:24 发表

引用某软饭的一句话:证据呢?

软饭标题党,短章取义的帖子到处都是,你找找看索饭有多少吹的帖子?
引用:
原帖由 bfking 于 2006-8-11 12:27 发表

就是把索fan这里吹吹那里吹吹的证据拿出来,自己喷的像什么,这还自信?自信像你们这样那完了~
证据又来了!:fq10:

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 07:05 发表

喷了...........
挖坟不能谁乐得最欢地球人都知道 :D:D
一个人就能代表地球,强!

引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 07:21 发表

又开始思维混乱的转移了~
很多人在第二故乡生活久了就忘了自己诞生在遥远红色星球
常回家看看吧

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 15:25 发表

又开始思维混乱的转移了~
很多人在第二故乡生活久了就忘了自己诞生在遥远红色星球
常回家看看吧

除了会以自己的观点盲目推测别人,耍耍嘴皮子外还会什么呢?

游戏饭能做到这样真不容易啊

引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 07:37 发表
除了会以自己的观点盲目推测别人,耍耍嘴皮子外还会什么呢?

游戏饭能做到这样真不容易啊
你的话太适合形容你自己了~:fq10:
自知之明啊:D

s饭还有人担心s区会失守,现在看起来是s饭对自己太没自信了,解放战争已经由s饭打响了.

软饭就是
微软饭吧,晕~~~~

很有意思的现象。

软饭言必出PSP和NDS。。。

而索饭就大弹PS2决杀XB。。。

软饭那么自信怎么就抱着老任的孩子不放呢?

对了,以前SEGA的硬派就是自谕高人一等。。现在很多软饭继承的不错,都能看出自信而不是学索饭唯广告是瞻啊

那么自信怎么就抱着老任的孩子不放呢?

引用:
原帖由 adolzero 于 2006-8-11 08:34 发表
很有意思的现象。

软饭言必出PSP和NDS。。。

而索饭就大弹PS2决杀XB。。。

软饭那么自信怎么就抱着老任的孩子不放呢?

对了,以前SEGA的硬派就是自谕高人一等。。现在很多软饭继承的不错,都能看出自 ...
你真的搞清楚谁是什么饭了么?

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:02 发表
話不能這麽說
PSP自始至終不都是自信爆棚麽
還沒出就已經秒殺NDS了……
右手兄认为我引用的此人是软饭还是索饭?

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-8-11 08:23 发表

你的话太适合形容你自己了~:fq10:
自知之明啊:D
还有那么一丁点能力的话就自己发明一些话来讽刺吧,你这样和小朋友吵架有什么分别?

引用:
原帖由 adolzero 于 2006-8-11 08:40 发表
右手兄认为我引用的此人是软饭还是索饭?
也有可能是任饭或者根本就不是饭...
btw 你觉得我是什么饭呢?

引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 08:43 发表
还有那么一丁点能力的话就自己发明一些话来讽刺吧,你这样和小朋友吵架有什么分别?
嗯,了解了
我不在和小朋友废话了

引用:
原帖由 psi 于 2006-8-11 07:21 发表

极端软饭已经把自己当成全世界了

发新话题

官方公众号及微博