» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在s区逛了逛 这软饭素质低的说法很流行啊

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 00:58 发表
我覺得分區並不是大家都不願意戰了
而是某個群體被戰的惱羞成怒抹不下臉面了
這個群體原本是最跋扈的 但是如今落到這般田地……
脆弱的心理防綫必須靠分區來支撐下去了
很有道理
:fq10:

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 02:57 发表
PS3发卖时间越近,许多非PS系的支持者浏览PS系版块的次数就越多,关注PS3的人更多地是非PS系FANS。这种现象看来值得深思。:fq10::fq10:
的确要深思 :D
要了解人们对新闻的需求原理

为什么社会、娱乐新闻那么多人喜欢、黄色笑话那么多人爱看
因为它们能娱乐大众……
有时候sony新闻也一样

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:07 发表
对,越得不到的越是想要。急切的心情溢于言表,我充分理解一些朋友的心情。:D:D
娱乐和需求那是两个概念
娱乐需求不等于物质需求

莫非又要开始思维混乱了~:fq10:

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:17 发表

没有物质基础的娱乐和YY有什么区别,难道这里的软饭都是靠着新闻来YY,手上没有XBOX 360的么,现在可以玩D了,而且从新闻来看,入手XO是不二选择才是,退一步说,XBOX这里的朋友总应该人手一台吧。:fq10::f ...
奇怪了,那么多人没电脑,难道就不允许人家上网
没有游戏机,就不能上游戏论坛?
你对YY的定义太广泛了吧……

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:28 发表
没电脑也不会来这里战了对不对。:D

没有游戏机当然可以上论坛,关键在于一些人上了论坛后都在做什么。我记得有一句X饭的著名言论,大意就是我没有任何主机,就是为了攻击SONY之类的。当然,这可以不算YY ...
对于这样的言论我居然选择性失明,大不该
哦,求一下那个X饭的名字~让我开开眼界

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:39 发表

自己动手比较好一点,只要不是选择性失明,多少都还有点印象。再说TGFC的搜索功能你也可以尝试一下。:fq10:
你提供的线报,我怎好自己动手阿
又不是新来的,举例居然没有url没有数据打底
:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:51 发表

你自己想知道,我提供你一个方向,难道还想我替你包办到底?如果个个都像你那么要求,我一个个地搜URL,换作是你可能你会愿意。:D
:D:D
要不就做人低调,没证据就别喷
要不就事实道理说话,让大家开开眼界

以为自己是主席阿,大手一挥,方向……:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 04:07 发表

我不替你搜=没证据乱喷,一只眼看问题果然轻松得多。

指点你去找用不着挥手,抬抬下巴就足以了,至于去不去,是你自己的问题。:D
就这水平啊……唉

发新话题

官方公众号及微博