» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

综合讨论|战国BASARA2初玩

目前所有人物故事模式和天下统一OK,称号就快OK了,不就20个人么,全100层时间问题啊!

抽LS,偶玩的多了!

引用:
原帖由 TOMOS 于 2006-8-26 10:42 发表

要装可以转出大吉的道具啊
木有刷出来...

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-26 11:15 发表
道具我觉得一点也不难刷阿,即使不用一之XXX,二之XXX
你们怎么刷的啊?难道真的靠RP吗?

我是装5个过关加箱子的道具..打究极难度的“小田园急袭战” 完成特别恩赏进隐藏通路

...........

没特别的,所有人故事模式通掉,后几个人的时候已经开不出新东西了

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-28 02:03 发表
没特别的,所有人故事模式通掉,后几个人的时候已经开不出新东西了
不是吧~我也全通了啊...

我恨这刷东西看RP的游戏.

--! 进天下刷吧,还包括story刷不到的东西

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-28 02:13 发表
--! 进天下刷吧,还包括story刷不到的东西
今天还不容易让个电脑出可个LV7的豪华箱子,结果里面虾米都木有

另外个LV4的豪华箱子出了个“上杉之盐”

无语...

另外一个问题 关于阿松的,

如果装备一的专用道具,有BASARA 1.5倍的功能,如果再装备一个”猛将X怒“(这就是偶一直刷不出来的道具,怨念....MAX)会不会BASARA攻击力变3倍呢?

装过类似的组合但没观察过

但是hit数前面有人说过能叠加的,这也可以吧,不然其中一个就白装了

特殊点的称号终于都有了……

再把剩下的十几个人都爆了……凑全300……

你们都好有毅力

引用:
原帖由 天夏年那 于 2006-8-28 02:35 发表

今天还不容易让个电脑出可个LV7的豪华箱子,结果里面虾米都木有

另外个LV4的豪华箱子出了个“上杉之盐”

无语...

另外一个问题 关于阿松的,

如果装备一的专用道具,有BASARA 1.5倍的功能,如果再 ...
大概是2.25倍吧
我同时装备basara技1.5倍+我1.5敌人3倍的道具
攻击力却是明显提升~~

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2006-8-29 18:21 发表

大概是2.25倍吧
攻击力却是明显提升~~
哦~~原来是1.5X1.5啊...

人才!

谢谢..........

未必是2.25,没法测

有试吗?

我这几天就是刷不出“猛将X怒”要吐血了.....

引用:
原帖由 多啦A梦 于 2006-8-29 18:21 发表

大概是2.25倍吧
攻击力却是明显提升~~
照你这样,再装个“虎皮”会如何?

发新话题

官方公众号及微博