» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

综合讨论|战国BASARA2初玩

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-15 15:58 发表
--! 服装2其实比这些有吸引力
可是我觉得很多人的2套造型都很丑,打出来比较了下,还是用1套的~~~

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-15 16:22 发表
但是其他关卡事实上就是同一个地方,只有这个只是地图一样而已吧
这真的是同一个地方

前田家刚出来的地方是一座桥,也就是京都里连接前田庆次所在场地的那座桥
但是前田家剧本把那里的门封住了

同样,京都开始的地方,直接转向身后也有封住的门,在前田家,这里就通了,是上山的台阶,可以一直通道山上去打阿松

张叔叔可能误解我的意思了,你说的还是地图上的相同,我说的不同是指这地图实际所代表的地方,庆次是从前田家出逃的,而利家是最后追到京都的,虽然是相互独立的剧情,但也不至于追着追着回来了吧

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-8-15 16:24 发表

可是我觉得很多人的2套造型都很丑,打出来比较了下,还是用1套的~~~
高达的白色装配3级防具赞
浓姬虽然穿的少了但的确一般
春日的赞

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-15 16:29 发表
张叔叔可能误解我的意思了,你说的还是地图上的相同,我说的不同是指这地图实际所代表的地方,庆次是从前田家出逃的,而利家是最后追到京都的,虽然是相互独立的剧情,但也不至于追着追着回来了吧
话说庆次一盆冰水让利家恼羞成怒,利家夫妻为了追杀庆次,不惜攻打各国诸侯,在日本列岛掀起血雨腥风。但他们没想到的是,就在他们外出讨伐时,庆次已经趁机占了前田家,并把它改造成娱乐场所,让那群京都花街组的酒肉朋友整天饮酒跳舞作乐,还建造了庆次的巨大画像挂在广场上。最终利家夫妇为了挽回对家庭的控制权,又杀了回来,杀光了庆次的那帮狐朋狗友,并打败了庆次。

春日的用的爽

。。。。。。。。。。。。。。253

引用:
原帖由 welsper 于 2006-8-15 09:11 发表
不买多少攻击力不装lv8能1900+???????????????
lv7的武器都已經98x了,大概人品好,打了幾次究極就這樣了

至於攻擊力,沒有買到20000,所以買了一點,不算多吧

不過一樣拉,有了虎皮+1。5無雙,到哪裏都是大小通吃

OTL,没买20000就是只少买了1级,还不多阿,不过应该是加了道具的吧,lv8max有1300攻击力呢,差了300多

昨夜通宵赶进度ING,早上红牛2瓶,毛用没有!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2006-8-15 16:41 发表

话说庆次一盆冰水让利家恼羞成怒,利家夫妻为了追杀庆次,不惜攻打各国诸侯,在日本列岛掀起血雨腥风。但他们没想到的是,就在他们外出讨伐时,庆次已经趁机占了前田家,并把它改造成娱乐场所,让那群京都花街 ...
233啊~~233~~虽然我还没打利家~~但也想象出这个说法搞得可以~~

我也喜欢天下统一模式啊~~但是没时间啊没时间~~先全人物比较重要一些~~每周末的不到十小时游戏时间啊~~据说装备5个加运气的全是高级武具和玉手箱~高连击还能掉好东西~~前作没试过啊~~诱惑阿诱惑~~毕竟这作不加防上战场也没前作那么提心吊胆了~~

加运气的没用过

想提心吊胆很容易,究级下装愚者的XXX,2个自爆兵就带你上天堂了 :D

其实就是抄背水护符

引用:
原帖由 睡眠不足 于 2006-8-16 13:39 发表
据说装备5个加运气的全是高级武具和玉 ...
我装过,的确是开出的全是高级货,可惜一到战场结算,全是已取得,统统给换成小判了~~~

战后所的道具只是一部分,很容易拿全,剩下的要统一里面的分配宝物

话说要想得到统一模式的高LV战利品,就要不停的S/L啊~~~好在我用HDL~~~

发新话题

官方公众号及微博