» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babon  于 2012-6-18 15:18 发表
作为评审的重要环节之一~~企业的内部控制非常有问题~~~~员工的出工不足,意味着企业的项目不足,那么企业的流水就会让人有所怀疑~~~~~可以说,企业融资具有一定的风险性~
这是毋庸置疑的,不过论坛上的对喷我不愿意升级到现实当中,所以雷帝这贴保持沉默就好了,不需要你承认吹牛逼或者什么,闭嘴就算
本帖最近评分记录
  • babon 激骚 -3 人身攻击 2012-6-18 18:36
  • BeastMa 发贴积分 -250 你赔!赔! 2012-6-18 16:19
  • BeastMa 发贴积分 -250 这下怎么办! 2012-6-18 16:19
  • BeastMa 发贴积分 -250 被你吓跑了! 2012-6-18 16:19
  • BeastMa 发贴积分 -250 你个傻屄! 2012-6-18 16:18

lady真的要小心,不然哪个仇家一下无聊,总结lady语录,一遍又一遍传真到公司去,那就不好了:D :D :D :D

一百页留名

posted by wap, platform: iPhone

07年10月份,您又是借又是买的,辛苦了~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2012-6-18 15:28 发表

07年10月份,您又是借又是买的,辛苦了~~
借一台买一台,可能是为了打多结局

终于在一百页的时候,狗版吓退了lady

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 07:25 发表

哎,我说过吧?如果真是我吹的,我会道歉。但如果我是真有。你怎么办?
就拿天语手机来说,我问过你吧?我让你自己找一个办法,你找了么?

我现在就把我的天语手机上图,要是我证明我现在拿着天语手机,并用 ...
唉...我是真心劝你, 结果你只揪着个别细节较劲, 真是鸡同鸭讲, 不可救药.
我不缩, 你也别缩, 只提个天语算你什么能耐? 大家说的那些个, Wii, Wii正版, XO, PSP, iPad2, 外加天语, 还有8000律师费发票(这都是你自己没认过错还说过自己有的).
你要是能拿出确实证据证明这些你都没扯谎, 我不但道歉, 而且申请自己所有id小黑屋半年,
是男人就应啊.

还是狗子威武啊233

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 14:49 发表

本来也没打算实名弄雷帝,没必要,不过后来看雷帝主动找老板说这事儿我不禁喷了。

这样吧,雷帝从现在开始不要继续在本贴里回复,我下周保证不提这事儿,该怎么审批怎么审批,该 ...
威武

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 15:20 发表

可惜最后还是一不留神把自己给绕进去了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... page=97#pid14504799
我在1453樓已經高亮了

居然100页了…233

系列名称价格
WII  
舞动瓦里奥

WII异度之刃480
WII风来西林3150
WII塞尔达传说黄昏公主400
WII塞尔达传说天空剑561
WII新马里奥WII399
WII银河马里奥360
WII银河马里奥2380
WIISD高达战争450
WII超级机器人大战NEO485
WIIWII SPORTS400
WII第一次的WII400
WII WII FIT800
WII生化危机0WII280
WII生化危机1WII300
WII生化危机4WII400
WII生化危机UC400
WII生化危机DC545
WII御姐武剧REVOLUTION350
WII仙乐传说2420
WII圣恩传说499
WII零4420
WII寂静岭450
WII怪物猎人3280
WII僵尸围城450
WII死亡之屋OK399
WII大神279
WIIMAD WORLD439
WII节奏天国440
WIISOUL CALIBUR  LEGEND400
哇塞,LADY WII正版数量和在下是一样的,荣幸荣幸啊。

小林古叔V5啊~~~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2012-6-18 15:52 发表
       系列  名称  价格    WII  file:///C:/Users/Cless/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png         舞动瓦里奥         400    WII  异度之刃  480    WII  风来西林3  150    WII  塞尔达传说 ...
人家可是在08年6月之前就凑够30多份了,相反古叔6年才这么点正版,战斗力远远不够啊~

引用:
原帖由 @狗版锦江  于 2012-6-18 15:26 发表

这是毋庸置疑的,不过论坛上的对喷我不愿意升级到现实当中,所以雷帝这贴保持沉默就好了,不需要你承认吹牛逼或者什么,闭嘴就算
狗狗给蕾蒂搭梯子了...蕾蒂人呢?去干活了?

TG一干众人刷怪终于快到尾声了...

发新话题

官方公众号及微博