» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-6-18 13:43 发表
我好奇的问一句tg的任饭们,你们是怎么看lady的?队友吗?
非任饭。本来觉得雷帝是很有意思的人,也算是战区三台柱之一。
后来在水区发现雷帝是个五毛后……好感度直线down。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表
posted by wap

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...
Wii有玩游戏时间记录的,回去拍张照瞧瞧?

都100页了,刚才网页崩溃了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:58 发表

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?
神了,居然有脸跟老板说这事,凑巧老板闲着无事看看你说的TG是什么论坛

真不愧业界毒瘤的称号

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raykyo  于 2012-6-18 14:07 发表
狗子你不要这样,lady饭碗被砸了怎么买首发peeu啊
本来也没打算实名弄雷帝,没必要,不过后来看雷帝主动找老板说这事儿我不禁喷了。

这样吧,雷帝从现在开始不要继续在本贴里回复,我下周保证不提这事儿,该怎么审批怎么审批,该看什么报表看什么报表,lady你说行么,毕竟你公司融不到钱你日子也不会好过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 13:13 发表

你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...
你Wii闹半天是借来的啊

当然,你从来也没说过这机器不是你借来的

借来的wii,然后自己买30盘正版,一万多块,这什么精神啊:猴子发抖:

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 14:59 发表

借来的wii,然后自己买30盘正版,一万多块,这什么精神啊:猴子发抖:

配合头像,神了!

请问哪些东西不是借的~~~

号称花10000多买WII正版,却要去借WII~~~~猴子捶地 企鹅捶地

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 14:59 发表

文章写成,和我机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他的机器。

别人问雷帝XO什么时候买的,雷帝说:“和Wii差不多时间”

请问一般人的思维,理解是不是就是Wii也是雷帝自己买的了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 13:56 发表

下周去北京也是对该公司能否上融资平台的一个全面评估,员工上班时间没事干,而且宣称事全部干完了,那问题就不在员工了,显然是公司人力管理和项目管理的问题,该公司的资质审核我 ...
作为评审的重要环节之一~~企业的内部控制非常有问题~~~~员工的出工不足,意味着企业的项目不足,那么企业的流水就会让人有所怀疑~~~~~可以说,企业融资具有一定的风险性~

接下来的发言也印证了Wii是雷帝自己的
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 09:52 发表

我的Wii都没联网,哪知道FC去?

可惜最后还是一不留神把自己给绕进去了
引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表

你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器

lady怕丢工作,不敢回帖了
这就不好玩了啊

发新话题

官方公众号及微博