» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

C师匠有点年轻的

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-3-25 00:00 发表
C师匠有点年轻的
盆友你说这话有点危险阿

posted by wap, platform: iPhone
从昨晚就开始更新,今天下午五点才上线,这次更新有点大

大版本号  1.20   直接新logo  突入1.5了
大部分更新直接突入1.5.2  去年拿到的新货应该全上了  下一波应该等泳装了

新能登和师匠在发色上有些微妙的差别,不知道是不是截图的关系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zero3rd  于 2018-3-25 06:11 发表
从昨晚就开始更新,今天下午五点才上线,这次更新有点大
大版本更新都是18h维护

18个石头 爽到

為什麼不論怎麼改簽名都是敏感詞?
自己試驗出來了,不能有標點。

这次的活动到底怎么高效率刷本啊,完全是懵逼状态。而且不是克制就有加成吗?我上全狂阶怎么一个加成都没有。

原来要用模具才行,
请问送巧克力和收巧克力是只能一个还是可以都送啊?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-3-26 06:21 发表
原来要用模具才行,
都可以,只要材料够
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-26 10:37

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-3-26 06:21 发表
原来要用模具才行,
女的是送你,男的是你送,性别不明的是double,只要刷够硬币巧克力,就可以都换
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-26 10:37

抽到一个祖师爷,这个从者强在哪里啊?已经有闪闪了是不是不忙练?

比闪闪 优势在于50自充(闪闪30) 过阵子开了技能本后稳定攻击力提升buff 如果宝具伤害buff不智障的话宝具无特攻伤害超过闪闪 流电学CD比黄金率少1T
            劣势就是会智障 特攻范围比闪闪小 卡面模型很多人不喜欢

我个人是很喜欢祖师爷的,综合强度虽然比不上闪闪,但目前也是仅次于闪闪的弓光炮了
本帖最近评分记录
  • zero3rd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-26 10:54

发新话题

官方公众号及微博