» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: iPhone
第三个巨人腰带...包里还两个精灵腰带。官方劝退无误了

单抽了五六十张 出了3个二哈
我特么就要一个奶骑 结果二哈直接五星

posted by wap, platform: iPhone
波波是哪个?黑暗王子吗?

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-11-26 16:13 发表
单抽了五六十张 出了3个二哈
我特么就要一个奶骑 结果二哈直接五星
我跟你相反,就想要个二哈,结果歪出1奶骑(NEW),两个露娜,一个利昂..紫龙绝对是设置了无法获得最后的那个

本周S5需要开一下脑洞黑科技。
传送进击雪莉,秒左右2台车子。中间(露娜or娜姆or里昂or2哈)直接秒了露娜。
超绝建议白毛,打完之后全员红圈外,NPC发呆,等一波技能刷新,轮了。。。轻松通过。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2018-11-29 03:04 发表
本周S5需要开一下脑洞黑科技。
传送进击雪莉,秒左右2台车子。中间(露娜or娜姆or里昂or2哈)直接秒了露娜。
超绝建议白毛,打完之后全员红圈外,NPC发呆,等一波技能刷新,轮了。。。轻松通过。
我是女骑兵开车雪梨进去秒人再动跑出来过的s5

s5我是钩子大法,轻松
ss3比较坑,试了好几把,最后露娜放两个海怪风筝过了

7抽出了皮肤和磨刀石,算小欧一把

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2018-11-29 09:36 发表
s5我是钩子大法,轻松
ss3比较坑,试了好几把,最后露娜放两个海怪风筝过了
SS5怎么打的?我全队没近战

好吧,没事了。。。老样子露娜超绝,姐姐、莉法妮、拉娜、莉亚娜。
黑洞、天罚、再动天罚、瞄准种4个爆弹+酸蚀,2回合AOE核平了。。。
突然发现,所有SS5都是一路核平。。。好简单

引用:
原帖由 无梦 于 2018-11-29 18:05 发表
好吧,没事了。。。老样子露娜超绝,姐姐、莉法妮、拉娜、莉亚娜。
黑洞、天罚、再动天罚、瞄准种4个爆弹+酸蚀,2回合AOE核平了。。。
突然发现,所有SS5都是一路核平。。。好简单
我还奇怪那这周公主过SS5不是白给

这周要动点脑子的就S5和SS3

S5两边两个利昂一脚踢死一个,中间的勾下来25剑魂连驱散带菜刀。

引用:
原帖由 hie 于 2018-11-30 19:32 发表
http://www.bilibili.com/video/av37062502
NTR模拟战赞!
NTR不够,我想RBQ她们

发新话题

官方公众号及微博