» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @XBOX1440  于 2012-6-18 12:40 发表
发个游戏帖就说被抽 怪不得这战区没什么聊游戏都纯喷的 我小白抛砖引玉呗 你也来说说观点 那贴里不少不少推荐FIFA的也都言之有物,不过你看来跟那些呵呵厚的确实没什么不同 看的不爽就划分到你敌对阵营中去了 不过也 ...
就你说的关于fifa的认识,连砖都不算,还fifa抄袭实况09的一球成名,你都没玩过fifa,还好意思说抛砖引玉,笑死了~当然我估计你会说你忘了,跟lady还真像~

队友来吸引火力了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-18 12:35 发表
posted by wap

劳狗版惦念,我的工作量是有日志记录的。
另外我己经跟我老总说过你们的事了。
第二句话一看就是随口说说

老板要知道这点事第一时间就是先给你打出去

除非你给出你和老板说过这些事的证据,兔子弹吉他

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majialei001  于 2012-6-18 12:43 发表
帖子是10月发的,原来你一个游戏从2月打到10月,真饭啊

对了,Wii会自动记录游戏时间的,来,秀一个?
泪滴不会

要你交他

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-18 12:50 发表

第二句话一看就是随口说说

老板要知道这点事第一时间就是先给你打出去

除非你给出你和老板说过这些事的证据,兔子弹吉他

随口说说太侮辱我了,雷帝这是不信我有这个能耐啊! 生气了,偏要证明一下

现在除了派出所和法院已经没人能够阻止我了

不知道你认为我是怎么提的。
我只把我个人信息在TG泄漏,可能会有人借机编排我这件事告诉我老总。
你觉得有什么理由要把我打出去?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 12:44 发表
posted by wap, platform: iOS

就你说的关于fifa的认识,连砖都不算,还fifa抄袭实况09的一球成名,你都没玩过fifa,还好意思说抛砖引玉,笑死了~当然我估计你会说你忘了,跟lady还真像~
我砖都不是,你也整点玉出来,抠字眼玩大家来找碴那不是小屁孩才喜欢干的事吗,要说什么一球成名,PS2的J联盟比FIFA2008早吧,说抄怎么不行了 还队友,跟你相左就是一队的队友  你这观点好有意思:D

一把年纪还是个打杂的执行策划,难怪穷得神马也买不起。

posted by wap, platform: iPad

真是未雨绸缪防患于未然啊。2333333

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 13:02 发表

抠字眼玩大家来找碴那不是小屁孩才喜欢干的事吗
喂,误伤到友军了

posted by wap, platform: HTC

今天不给力,晚上再看

文章写成,和我买机器的时间不矛盾。
你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑子啊?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表

你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器
我要玩,要搜集材料。还要写(中间还有一次和战神的8000字对决)我可能是10月份借来就马上打完出文么?
你怎么不动脑 ...

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 13:13 发表

你可以向小司问问我是什么时间跟他借的机器。
你怎么不动脑 ...
好几次了,总是提这个小司,有时候还亲切的叫小司司,这人很厉害吗?在tg上可以为你担保到什么程度而让质疑你的人全部闭嘴?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 13:02 发表

我砖都不是,你也整点玉出来,抠字眼玩大家来找碴那不是小屁孩才喜欢干的事吗,要说什么一球成名,PS2的J联盟比FIFA2008早吧,说抄怎么不行了 还队友,跟你相左就是一队的队友  你这观点好有意思:D
ps2的j联盟跟你说的有什么关系,那帖子里是不是你口口声声说fifa抄袭的实况09一球成名,或者你要改口说你没说过?
果然又是口误啊

发新话题

官方公众号及微博