» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 狗版锦江 于 2012-6-18 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

有必要和lady的老板谈谈雷帝工作产出的问题了,下周正好去北京有个文化方向的融资会,他老板的名字赫然在列
狗版也去?时间地点给我,我直接飞北京面交

posted by wap, platform: HTC

狗把你都被吸引来了。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 08:16 发表

07年,具体几月我可不记得,应该是在9~10月份。
你07年10月还是借的Wii打通晓女,吹牛打下草稿好吗?

posted by wap, platform: iPhone

派出所今天又要帮lady备案了
好忙啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-6-18 12:04 发表
posted by wap, platform: iOS

果然来了,可惜助战不给力
为什么要跟雷帝助战呢,我本人也就是喷喷软狗而已,不是跟你不同阵营就被划分到你的敌对阵营中吧,这贴子活像一个小盆友吹牛逼被揭穿了,另外一群留着鼻涕的小盆友围着喊,你吹牛逼,你吹牛逼 多大人了,这么整真心没意思。我支持雷帝是因为雷帝对火焰纹章的研究程度,要不然你也发个文说说游戏?其实觉得雷帝跟天猪有几分相像,都是爱划胖要面子,挺可爱滴:D
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -306 骂人 2012-6-18 12:25

喷了,这什么一样的队友又来了。

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 11:55 发表

虽然你是杠神  不过你如果脑补我也会告你诽谤的呀 :D
绝对不是诽谤,有谁说你不是屁股决定脑袋补完的,告诉我一声

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 12:14 发表

为什么要跟雷帝助战呢,我本人也就是喷喷软狗而已,不是跟你不同阵营就被划分到你的敌对阵营中吧,这贴子活像一个小盆友吹牛逼被揭穿了,另外一群留着鼻涕的小盆友围着喊,你吹牛逼,你吹牛逼 多大人了,这么整真心 ...
刚在FIFA那帖被抽完了到这里来找存在感了?当然你可以说那帖是你胜利了,还真是不是一家人,不进一家门

引用:
原帖由 tdkgtm2012 于 2012-6-18 12:17 发表

绝对不是诽谤,有谁说你不是屁股决定脑袋补完的,告诉我一声
我要说你是一屌丝成天在论坛跟人开杠几十上百页的喷一定很多人认同,不过我不会这么说,版主也乐得增加流量是不:D  我觉得你也挺可爱的,这还没跟雷帝领证吗

posted by wap

你明显记错了,去看看我的那篇文章发表的日子吧。
07年2月晓女就发售了。

劳狗版惦念,我的工作量是有日志记录的。
另外我己经跟我老总说过你们的事了。

引用:
原帖由 iPhone 于 2012-6-18 12:25 发表

刚在FIFA那帖被抽完了到这里来找存在感了?当然你可以说那帖是你胜利了,还真是不是一家人,不进一家门
发个游戏帖就说被抽 怪不得这战区没什么聊游戏都纯喷的 我小白抛砖引玉呗 你也来说说观点 那贴里不少不少推荐FIFA的也都言之有物,不过你看来跟那些呵呵厚的确实没什么不同 看的不爽就划分到你敌对阵营中去了 不过也难怪 人难免偏激,就想我看到什么隐的游戏 那两个穴兄弟2K2 在商言商什么的就觉得软饭群中没什么好饼一样

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:29 发表

你明显记错了,去看看我的那篇文章发表的日子吧。
07年2月晓女就发售了。
帖子是10月发的,原来你一个游戏从2月打到10月,真饭啊

对了,Wii会自动记录游戏时间的,来,秀一个?

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2012-6-18 12:40 发表

发个游戏帖就说被抽 怪不得这战区没什么聊游戏都纯喷的 我小白抛砖引玉呗 你也来说说观点 那贴里不少不少推荐FIFA的也都言之有物,不过你看来跟那些呵呵厚的确实没什么不同 看的不爽就划分到你敌对阵营中去了 不过 ...
如果您已经成功获得了小学毕业证书,请正确使用标点符号,呵呵厚

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-18 12:35 发表

劳狗版惦念,我的工作量是有日志记录的。
另外我己经跟我老总说过你们的事了。
我问点别的事儿,你别紧张

发新话题

官方公众号及微博