» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:30 发表
我道歉是我有觉悟,但这并不代表你可以随便诬赖别人
你诬赖我谎称自己有3ds(我都没说过自己有3ds),还诬赖我吹牛自己玩通过oot时,怎么没这么想啊?
我只是怀疑哦,不会诬赖你的,放心

没关系啊,现在我拿出很多证据证明我在07年拥有WII,如果你要证明这个蹊跷,我欢迎你去证明。只不过你觉得蹊跷有什么力量么?你拿不出任何证据证明07年那台WII不是我买的。你还要垂死挣扎我可管不了。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:18 发表

是啊,我没有否认你的可能啊?如果你觉得不可能你就来跟我一起去验证一下不就清楚了?

你怎么不敢呢?
到北京来跟你验证?不敢就是缩?

喷了

现在既然你承认你拿不出证据证明07年升级的那台WII不是我买的新品机,那么你还打算说什么?

我知道你在07年有wii啊,小司都借过你一台了,你当然不会没有

我可没有诬赖谁,是某人自己自称英语多好却连个项目名称都说不对,连OOT中的基本常识都不具备。

我也只是怀疑噢,哈哈哈哈

另外其实蹊跷的地方很多,比如你在07年年末去小斯那里升级,这本身就很奇怪
既然你号称07年到08年买了30多张wii正版(没错吧?),那么根本不需要借用别人的网络升级了

当然你可以说,有人愿意多花4万买pdp,自然也愿意多跑一趟,这从理论上都是可能的,我也只好怀疑一下,是断然不可能证明什么的

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 23:35 发表

到北京来跟你验证?不敢就是缩?

喷了
没关系,如果你不敢来,我自己约小司,当场验证,然后把结果帖上TG,如何?

对你够意思吧?

敢验么?

或者你请个你我都信得过的代理人现场监督也行。我没意见。

说吧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:36 发表
我可没有诬赖谁,是某人自己自称英语多好却连个项目名称都说不对,连OOT中的基本常识都不具备。

我也只是怀疑噢,哈哈哈哈
求我说自己英文多好的例子

我的老天,我借的机器就是我的了。

啧啧

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:39 发表
我的老天,我借的机器就是我的了。

啧啧
小司从来没说过那机器是谁的啊
他也说不出来,因为他又不是卖这台机器的商家

当然奇怪,如果没去升级,没了小司这个人证,那才对你来说不奇怪吧?

不过也看出某些人对WII升级概念的匮乏,在线升级除了游戏外,还有一些新栏目。我只是好奇那些栏目,想看看。正版软件能新增栏目吗?这个我还真不清楚,如果能,我的确没有必要去升级,但我不清楚这一点,去升个级又有什么奇怪呢?

某些人自作聪明有些过头了。

对了,即使没有正版(卖完了?),盗版一样可以升级,因为你自己说自己开始用的是硬件直读

这就很奇怪,明明自己的机器可以用盘升级,还要抱个机器去麻烦小斯,何解?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:43 发表
当然奇怪,如果没去升级,没了小司这个人证,那才对你来说不奇怪吧?

不过也看出某些人对WII升级概念的匮乏,在线升级除了游戏外,还有一些新栏目。我只是好奇那些栏目,想看看。正版软件能新增栏目吗?这个我还真 ...
当然可以

两者是完全一致的

你啥都不懂,那么搞错时间怎么就不可能了呢?我不明白

是啊,所以我建议用MII来验证啊。

mii头像自己机器上做的和从别人机器上下的是不同的,自己做的可以编辑而别人的MII只能扔入,不能编辑。

所以用同样的,只不过隔了几年的MII头像去试验一下能不能再度扔到同一个mii广场,这个是很简单的验证方法啊。也不见得就扔不进去。焦虑啥啊?

难道怕验证结果不合你们的意而丢人么?不会啊,你们的脸皮早就没有可丢的了

发新话题

官方公众号及微博