» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 直接看439L,声援雷帝,坐等A9关门

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-27 12:48 发表

你不是说骗子打必赢官司是应该的么?你不是说法西斯国家打必赢官司是应该的吗?怎么现在又不承认了?

引用:
===========================================================================
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-26 07:10 PM 发表
幼稚之极啊你~

商业骗子邪恶?你这基于什么立场?对商业骗子来说,这官司当然该打。因为他胜算大,收益高。这有什么问题?

法西斯政府给他的国民加以莫须有的罪名,然后走一遍流程,这也是基于法西斯政府的立场,这官司当然该打。有什么问题?...
============================================================================

这白纸黑字的不是你说的?

哦,你是不是要说你是说以他们的立场而言呢?所以你不承认你认为他们应该打这些官司?那我就要问了,我是问你怎么认为,你觉得他们该不该打,你扯他们的立场做啥?又犯病了?
你的理解能力绝对不超出当年的小学生水平,如今的幼儿园小朋友水平。

说官司该不该打,当然是基于要打官司的人的立场,原告会觉得自己是邪恶的吗?即使觉得自己邪恶的,但他为了谋求他的私欲,对其而言利重于义,在如此胜算之下,会不打吗?“无辜”的被告被“邪恶”的原告给告了,他是选择默默败诉钱关厂呢,还是请知名律师作为其代理人打这场“正义”的官司呢?

这究竟有什么问题?我基于胜算满满的商业骗子立场当然认为他该打这官司。

什么叫我怎么认为?

你的脑子绝对有问题。

你不会是想用一个原本是客观说明什么样的案子(控辩双方分别)该打,什么情况下(控辩双方分别)不该打的例子,来检验我的是非观人生观吧?

那你可就大错特错了。诈骗当然是不对的,但对与不对又能说明什么?难道你觉得不对,骗子就不行骗了?同时再次映射你这案子。你这案子,从客观来说,你是受害者。姑且我问为什么你和A9管理员结下如此粱子。客观来说你有理,被人侵权了。以上假设你没有违反A9版规。但这官司你胜算低,所以当时我是善意的告诫你别浪费时间,哗众取宠遗笑大方。

但你呢?以怨报德。缺德~~

还举个弱弱的例子试图来检验我的是非观,真是可笑而可悲。这段里我们在讨论什么?讨论对当事人来说,什么样的案子该打,什么样的不该打。维权是维权,但前提是有能力维,这基于主观能力与客观条件。没能力没条件维,你维个P啊?吃饱了撑的被人取笑。还象只赖皮狗一样反倒横起来了。

这再次证明了你的思维有多局限。

问我商业骗子是不是好人?问我法西斯国家是不是反人类的。你能问出这问题,就说明你确实离幼儿园不远了。

所以和你讨论问题,就是对牛弹琴,纯耍猴子娱乐。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 07:40 PM 发表

面对君出此言,再看看那么多楼层里君的表现,我不禁哑然失笑扼腕叹息:D
是啊,刚刚说完,小朋友又笑了。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 08:02 PM 发表

你的理解能力绝对不超出当年的小学生水平,如今的幼儿园小朋友水平。

说官司该不该打,当然是基于要打官司的人的立场,原告会觉得自己是邪恶的吗?即使觉得自己邪恶的,但他为了谋求他的私欲,对其而言利重于 ...
我再说最后一遍,龙龙小朋友只要回答明不明白就可以。

龙龙小朋友,我现在要知道的是你觉得这两种情况的官司,骗子和法西斯该打不该打。我不是想知道你认为骗子和法西斯认为该不该,而是你的意见。明白了吗?

不要再多废话,你懂得人话吗?

我现在既不是要检验你的什么人生观,也不是为了分明世上有多少是非。只要知道你认为这样的官司,这骗子和法西斯该不该打。明白没有。

不要说废话,你说再多废话我也不会看。现在我要你的认识,而不是其他人的认识。明白没有?

或者你回答“对,出于我个人的见解,觉得骗子和法西斯应该打这样的官司”,或者是“不,出于我个人的见解,认为骗子和法西斯不该打这样的官司”。

二选一您总能做得到吧?选一个吧。

讨论对当事人来说,什么样的案子该打,什么样的不该打。

是啊,所以我一直在反复确证:按照你的看法,骗子应该骗人,法西斯政府应该搞独裁统治,这没什么不对啊?

可我这么说你又不同意。你这只猴子还真是难伺候啊?

快点回答吧,是不是你会认为骗子应该用诈骗的官司来讹诈无辜的企业,是不是你会认为法西斯暴政者应该用独裁的法律来审判无辜的公民。

还是说你认为基于他们的立场应该,而你个人则认为不应该。是不是这个意思。我最后向你求证,你别再把脑袋缩进土里了,偶尔正面回答我一个问题吧。至少证明你两腿之间那个东西不是摆设。

怎么?又开会去了?

这会议还真是及时又频繁。

对能跟马甲雷大战三百回合的同学表示衷心叹服:D

我可没有和他战的意思,看不出我是在玩弄他么?

譬如要他解释“移植=跨平台”这个公式,瞧这为难的劲头,回答个问题比让他自己怀胎十月生个小猴都困难。

这开会回来后的回答明显不给力啊?

是怎么回事?

白让我期待了半天。亏我今天还主动向领导要求加班。等了半天就等出这么个废话连篇的回复。太让我失望了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-27 20:23 发表
怎么?又开会去了?

这会议还真是及时又频繁。
你有老婆孩子吗?你每晚吃饱了晚饭就是坐电脑前秀你那可怜的智商的吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-27 20:18 发表
讨论对当事人来说,什么样的案子该打,什么样的不该打。

是啊,所以我一直在反复确证:按照你的看法,骗子应该骗人,法西斯政府应该搞独裁统治,这没什么不对啊?

可我这么说你又不同意。你这只猴子还真是难伺候啊?

快点回答吧,是不是你会认为骗子应该用诈骗的官司来讹诈无辜的企业,是不是你会认为法西斯暴政者应该用独裁的法律来审判无辜的公民。

还是说你认为基于他们的立场应该,而你个人则认为不应该。是不是这个意思。我最后向你求证,你别再把脑袋缩进土里了,偶尔正面回答我一个问题吧。至少证明你两腿之间那个东西不是摆设。
废话,不用赘述。

这就是你猴子的智慧咯?觉得自己很聪明是吧?告诉你,没用的,无论你自HIGH出什么高潮,那终究是你的幻觉。因为你沉迷于你自圆其说的世界太久了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-27 20:26 发表
我可没有和他战的意思,看不出我是在玩弄他么?

譬如要他解释“移植=跨平台”这个公式,瞧这为难的劲头,回答个问题比让他自己怀胎十月生个小猴都困难。
中午就告诉你了,要让我给你上跨平台移植这课,就别上蹿下跳的不断暴露你弱智的文字和观点。浪费我批驳这些屎般文字的时间。

和你战?我早就说过了,你根本不配。

你凭什么和我战?就凭一爬格子的低智商动物?即使他会咬文嚼字强词夺理的诡辩,在我面前至多只是只跳蚤。看到就捏死

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-9-27 12:59 发表

在你下午和一群与您一样智商水平的东西开会之后
徐老师创造的词汇实在是有趣

我觉得,你也太狂妄了吧:D

我真搞不懂,你这上蹿下跳的东西,哪里来那么强的自信?是什么支撑着你如此耻辱的活着的?哦,对了,我想起我的签名了~

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-9-27 09:42 PM 发表

你有老婆孩子吗?你每晚吃饱了晚饭就是坐电脑前秀你那可怜的智商的吗?
我刚刚才洗完澡回来,
不是说了么,今天我特意要求加班的,就是为了调笑你啊,你可得对得起我那10元钱的夜餐费。

这些不都是你自己说的么?怎么,现在怂了?

装什么B啊?要不要我把您的大作再拿出来,看看到底谁比较弱智好么?

你也就这点负数智商,又东拉西扯扯到徐老师去了。有点儿自知之明没有?

还继续开帖现眼,这叫什么?自讨没趣。

发新话题

官方公众号及微博