» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:16 发表
你不关心跟我扯那么多,淡藤么?

口不对心的人真的是非常痛苦的。

我当然可以证明是机器的问题,我随时可以改变时间来把我现在的运行记录写在之前某年的纪录上,这就说明我之前某年所有的纪录都是我现在写下的 ...
你这不是证明这可能是你故意造假的问题么...

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 23:14 发表

喷了,你这自抽得也太快了,“可能”看见没?
是啊,我没有否认你的可能啊?如果你觉得不可能你就来跟我一起去验证一下不就清楚了?

你怎么不敢呢?

我在08年有什么理由和动机要造这个假。某些人是不是觉得我真有未卜先知之能?

这个错误一定是造假所致?某些人根据什么客观理论这么说?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:18 发表

是啊,我没有否认你的可能啊?如果你觉得不可能你就来跟我一起去验证一下不就清楚了?

你怎么不敢呢?
你不是说别人改口承认这机器就是07年那台吗?
搞半天别人说的是可能,就和你说可能马车试玩版一样
这么说你承认自己07年玩了马车试玩版是否妥当?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:19 发表
我在08年有什么理由和动机要造这个假。某些人是不是觉得我真有未卜先知之能?
你现在就可以去造假,没说一定是08年
再说你有什么动机谁知道?
你不是说你同事还有动机用别人的fc冒充自己的么?这和用08年之后的记录冒充07年也没什么本质不同

他之前可一直随你的说法“不是同一台”。

现在他说他没说这不可能是同一台,这不是改口难道还是一如既往?

我也没有指责他说这种可能有错啊,只是让他按照这种可能证明出这个不存在的人而已,你仔细看过没有?我什么时候说他说“可能”是撒谎?

我也没说不是同一台哦
我只是说存在这个可能性罢了

我之前就说了,谁知道你到底说的是真是假?什么是真什么是假?只不过漏洞很多罢了

某些人确认我是现在去造假?

再问一遍,不改说辞了吧,别后悔啊。

你的意思是不是在这件事发生之后我才去造假,说清楚了!

你说不出别人08年造假的动机,那不是纯粹扯淡么?

我当然不确认
就像我当年不确认8wpdp是你吹牛一样

我当年的原话是,要么你是白痴,要么你在吹牛,要么两者皆有

别再挣扎了,验证一下同一MII头像是否能被两次投入一个MII广场非常简单。

某些人连这个都不敢去验证可见心里有鬼到什么程度。

就凭现在的信息,你有什么证据说明那台升级的wii不是我现在这台,拿出来,证据,铁证。拿不出来,对不起,你的话就是放气。

我当年也没证据证明你说的8wpdp是吹牛啊,当然你也没证据证明我是放气而已
最后你自己承认自己吹牛,确实不是我证明的

别又缩脑袋啊,我确认自己不是先知,也没有理由在08年造这样的假。你说别人造假就得拿出根据来,这个错误可能是造假也可能只是单纯的调整错误,你有什么根据判断它就是造假?

判断不了?那就别放气了,臭气熏天。

我道歉是我有觉悟,但这并不代表你可以随便诬赖别人

我是没有根据啊,我只是怀疑罢了

当年我也没有根据证明你在吹牛,毕竟买东西被人斩的冲头也不是没有,只是因为事情很蹊跷,怀疑你吹牛罢了

没关系,某些人可以长期寻找这台WII不是我买的新品机,而是二手机的证据,我有充足的时间看你们的笑话。

发新话题

官方公众号及微博