» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 论坛秘史

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:01 发表
我说的是我会拍下我在07年的游戏记录,这些就是我07年的游戏记录啊。

游戏记录里有因时间出现的错误不代表这就不是07年记录了,怎么某些人车轱辘话说上瘾了?
同理,我现在拍360记录,说这就是我05年的游戏记录(实际是12年的),算不算我造假?系统时间确实回到05年了哦

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 22:59 发表

我家里什么值钱也用不着跟你说,现在我只要拿你的痛脚哈哈笑就行了。
有早就拿出来啦,装什么:D

这叫弄虚作假?

某些人别再秀自己的语文智商下限了。

我只是提出一个方案,问他这么检验一下,我甚至说我也不清楚同一个MII是不是能扔进两次,可以试验一下。

结果他不敢,他缩了,他不举了,他改口了,这是我弄虚作假?

某些人别丢人了行不?

问题在于你没有任何人能证明你在05年有过360啊。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 23:03 发表

有早就拿出来啦,装什么:D
奇怪,我凭什么拿出来?

你算什么玩意儿啊?给我一个你要我拿我就必须拿的理由出来。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-30 23:03 发表

我什么时候改口过了?
要我引用出来么?
引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-8-29 23:32 发表
我也没说过你一定换过机器。有可能就是那台机器,一开始是人家的,被你借来了,后来送你了也好卖你了也好。

...

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:05 发表
问题在于你没有任何人能证明你在05年有过360啊。
原来只要有人证明我在05年有过360(也不知道是借的还是自己的),我在12年拍12年记录照片冒充05年记录就不是弄虚作假了...

我也没说过你一定换过机器。

搞了半天别人也说了可能,根本没承认你07年有的就是这台机啊

那时你自己的事情,我从来也没关心过你到底哪一年拥有的360。
而且我根本也不关心你到底找不找得着什么证人,虽然我也不相信谁会成为你的证人。

我也不关心啊
我只是证明了这种行为是弄虚作假罢了,即使据说这是机器的问题(想必你也证明不了是机器的问题)

那就好啊,就检验一下呗。

因为我也不清楚会不会被扔进两次。如果说扔进去了,那么的确是什么也证明不了。

但如果扔不进去或者出现提示是否替代等字样,那就说明这个MII头像以往小司的机器有过记录,而这个记录是当时留下了,说明什么一目了然。

敢不敢去验证吧?你们也不见得会输,怕什么呀?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:07 发表

要我引用出来么?

喷了,你这自抽得也太快了,“可能”看见没?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:14 发表

因为我也不清楚会不会被扔进两次。如果说扔进去了,那么的确是什么也证明不了。

但如果扔不进去或者出现提示是否替代等字样,那就说明这个MII头像以往小司的机器有过记录,而这个记录 ...
还有一种可能,就是即使是不同机器,也可以做出会相互覆盖的mii
当然我是不懂这个,你确定不同机器不行吗?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-8-30 23:14 发表

但如果扔不进去或者出现提示是否替代等字样,那就说明这个MII头像以往小司的机器有过记录,而这个记录 ...
不能扔进去也证明不了什么

你不关心跟我扯那么多,淡藤么?

口不对心的人真的是非常痛苦的。

我当然可以证明是机器的问题,我随时可以改变时间来把我现在的运行记录写在之前某年的纪录上,这就说明我之前某年所有的纪录都是我现在写下的?

发新话题

官方公众号及微博