» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

传说中的影分身战术?

是啊,你ID值钱,真金白银,咱ID马甲一件

SHADIAO!

各位太强了,消消气,大家新年快乐啊:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 09:48 发表

我说了让你去补课,你就是不听。你至少先把Atari/FC/SFC/PS/PS2各自的时间段搞清楚。

不懂得东西要去学,否则说得越多错的越多~
哎,这话有什么错误呀?雅达利2600的时代不是比fc更早的“游戏远古时代”吗?

莫非你说的是美洲虎?:D 嗯,那的确是fc以后,还是sfc以后呢:D

您也用不着这么急着下台阶吧?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 09:58 发表

哎,这话有什么错误呀?雅达利2600的时代不是比fc更早的“游戏远古时代”吗?

莫非你说的是美洲虎?:D 嗯,那的确是fc以后,还是sfc以后呢:D

您也用不着这么急着下台阶吧?:D
那你解释一下:“要说追溯到雅达利这种游戏远古时代也真难为您”

为什么不能追溯到Atari?

第一次看到即将过百贴,心情那个激动呀……

添砖加瓦

没说不能呀?只是说让您追溯的这么遥远真是很难为你哦 :D

这里估计没几个人还有兴趣对雅达利如何取胜进行研究的哦。:D

你要说雅达利通过先到1000万战胜了什么难以战胜的对手可能还有价值,人家雅达利没到1000万就已经获胜了,您这例子举得没有效果呀?:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 10:06 发表
没说不能呀?只是说让您追溯的这么遥远真是很难为你哦 :D

这里估计没几个人还有兴趣对雅达利如何取胜进行研究的哦。:D

你要说雅达利通过先到1000万战胜了什么难以战胜的对手可能还有价值,人家雅达利没 ...
怎么遥远了?

嗯,对,不遥远,扒拉扒拉电视游戏机的历史也超不出30年去。

那战神大先生您以为电视游戏机的历史追溯多远算是比较遥远了呢?:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:08 发表

怎么遥远了?
我说你啊,要战就战得直快点,再那耍毛的花枪?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 10:15 发表
嗯,对,不遥远,扒拉扒拉电视游戏机的历史也超不出30年去。

那战神大先生您以为电视游戏机的历史追溯多远算是比较遥远了呢?:D
我就说让你补课再回来战。想了7分钟就给出这么一个回复?

为什么能追溯到FC,就不能追溯到Atari呢?

!!
欧州PS3の予約が360の3倍、Wiiの15倍
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22810

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-2-16 10:19 发表
!!
欧州PS3の予約が360の3倍、Wiiの15倍
http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=22810
X360英国首发销量为7万,Wii为10.5万。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 10:17 发表

我就说让你补课再回来战。想了7分钟就给出这么一个回复?

为什么能追溯到FC,就不能追溯到Atari呢?
又来了,你脸皮能再厚点吗?想证明什么,你思维敏捷啊?你打字速度快啊?一个贴子几个字你也好意思叫嚣?

在这一串讨论里你没看你分析个毛出来

至于不好追溯到牙达力的原因,马甲雷上面不说了?

发新话题

官方公众号及微博