» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 截至2024年3月底,NS家族全球累计1亿4132万台,《塞王泪》2061万,《碧姬公主》122万

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 13:27 发表
他们上次因为这个指标变更,股市蒸发了上百亿,这可不是那些虚名啊。
如果這個指標内的主機,是和PS2一樣容易作假的,那麽它就會作假。

只不過不是,所以這不是SONY不愛虛名,也不是SONY突然誠信,只是它在客觀上做不到了而已。否則你以為它為什麽要在2007年6月「突然」把「生產出貨」改為行業通用的「出貨」呢?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 14:15 发表

如果這個指標裏的主機,是和PS2一樣容易作假的,那麽它就會作假。

只不過不是,所以這不是SONY不愛虛名,也不是SONY突然誠信,只是它在客觀上做不到了而已。
所以这个上市企业财报作假也是一会儿容易,一会儿难对吧

按索黑的需求不断变化。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 14:32 发表

所以这个上市企业财报作假也是一会儿容易,一会儿难对吧
說過很多次了,這和企業上不上市關系不大,如果說有難度問題,應該是這條產業鏈上其它的企業,你該如何說服它們和你一起作假。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 14:35 发表
按索黑的需求不断变化。
你看,他人質疑便是「索黑」,還說不是信仰?

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 14:47 发表

說過很多次了,這和企業上不上市關系不大,如果說有難度問題,應該是這條產業鏈上其它的企業,你該如何說服它們和你一起作假。
“以前就說過,SONY的這種行為,並不觸犯法律,只要它申報的營收額是真實的,不影響稅收和分紅,它就算誇耀PS2有2億3億,100億,都不會影響什麽。”

前面不是说这种造假很轻松吗,现在怎么又开始附加一堆条件了。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 14:49 发表

你看,他人質疑便是「索黑」,還說不是信仰?
我是任饭

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 14:35 发表
按索黑的需求不断变化。
如果SIE宣布的這個PS2銷量數字就是你的宗教信仰,你誠實的說,我就不會再與你討論這個問題了。好吧?

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 14:50 发表

“以前就說過,SONY的這種行為,並不觸犯法律,只要它申報的營收額是真實的,不影響稅收和分紅,它就算誇耀PS2有2億3億,100億,都不會影響什麽。”

前面不是说这种造假很轻松吗,现在怎么又开始附加一堆条件 ...
對,PS2啊。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 14:51 发表

我是任饭
你是任飯也和你是否有對PS2銷量的宗教信仰沒什麽關系。

就像研究中東伊斯蘭文化的教授也不一定不是虔誠的基督教徒一樣。興趣愛好和宗教信仰是不同的。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 14:52 发表

如果SIE宣布的這個PS2銷量數字就是你的宗教信仰,你誠實的說,我就不會再與你討論這個問題了。好吧?
你不要动不动就搬出宗教信仰,你不照照镜子,为了黑索浮动变更条件,还好意思说别人宗教信仰。

我相信这些大企业的财报更多过相信你的猜测。什么时候有正经媒体曝PS2销量作假,那我也会采信这种说法,SONY在我这里的诚信度就会大幅下降。

引用:
原帖由 今日事今日毕 于 2024-5-9 14:55 发表

你是任飯也和你是否有對PS2銷量的宗教信仰沒什麽關系。

就像研究中東伊斯蘭文化的教授也不一定不是虔誠的基督教徒一樣。興趣愛好和宗教信仰是不同的。
你搞错了,我对PS2销量不感冒,我只是看不惯你们这种人而已,包括什么大咪咪啊,爱狮子油,都是一票货色。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 14:59 发表

你不要动不动就搬出宗教信仰,你不照照镜子,为了黑索浮动变更条件,还好意思说别人宗教信仰。

我相信这些大企业的财报更多过相信你的猜测。什么时候有正经媒体曝PS2销量作假,那我也会采信这种说法,SONY在我 ...
什麽時候浮動變更條件了?你要不要再仔細看看,有無遺漏?

我說過了,這不是猜測,這是質疑,我不像你有著信仰,我是根據SIE這些年來出的這些前後矛盾的笑話,以我的智商判斷,做出這銷量可疑,不可信的結論,不需要你所謂的「正經媒體」去曝光,正如我不會因為華倫委員會是代表美國的正經調查組織,就相信約翰·甘迺迪是被一顆拐了七道發夾彎的子彈打死的一樣,因為這挑戰了我對於正常物理世界的認知。

引用:
原帖由 级替四 于 2024-5-9 15:03 发表

你搞错了,我对PS2销量不感冒,我只是看不惯你们这种人而已,包括什么大咪咪啊,爱狮子油,都是一票货色。
我覺得,有的人其實是對人類社會的正常認知不感冒。

人类社会中的黑子本身就是奇葩。

发新话题

官方公众号及微博