» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

游戏订阅已经很便宜了啊....700别说3年,就算是1年和很多流媒体比如网飞比起来都便宜了,还埋怨个啥...

那啥爱奇艺+电视端一年都要两百多,相比之下,XGP简直太划算了

就算700多3年也不贵啊,不比psn二档会员便宜?

posted by wap
1刀三个月顺便买一买。之前买的游戏实在打不完

真这样的话,1000元收个XSS玩模拟器。不比MiSTER FPGA省钱嘛

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2022-6-19 23:06 发表
真这样的话,1000元收个XSS玩模拟器。不比MiSTER FPGA省钱嘛
模拟器和fpga仿真没啥可比性
模拟器的话,任何平台比如平板手机都足够了,而且比xss方便很多

posted by wap, platform: Android
一年才2百多块钱为啥不买。。。

三年700+可以,港服能在XBOX主机上操作完成吗?

posted by wap, platform: Samsung
700三年怎么买?能指条明路吗,谢谢?

posted by wap, platform: Samsung

引用:
原帖由 madoka 于 2022-6-20 12:47 发表
淘宝搜了下,金会员才150一年,你买三年金会员再自己开一个月XGPU不就行了,总共39个月西瓜皮,自己动手是最保险的

引用:
原帖由 madoka 于 2022-6-20 12:47 发表
700三年贵了,正规渠道金会员+10港币就是XGP了
而且没规定必须买三年,你买1个月都可以

我就是650三年充的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjtomy  于 2022-6-18 11:09 发表
xgp又不是只为了玩独占,还为了许多第三方第一时间进库,光一个卧龙就觉得很值了。
索尼也会入的,军备竞赛,晚几个月的话带dlc

我一年115会员还500呢。。。 700三年,这个服务质量,还有啥好犹豫的。

发新话题

官方公众号及微博