» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NS怪物猎人新作爆料12分钟完整版视频

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 22:27 发表
是你语文有问题吧?我有说过我的观点和别人有关系吗?因为你说喷的理由是倒垃圾,那喷的时候表明一下喷的理由有什么不合理吗?当然其实无所谓,我已经说了,只要是真心认为我这视频是在倒垃圾的,但喷无妨。
不是合理与否的问题,是你没资格要求别人

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 22:39 发表
posted by wap, platform: Android
那说明你屁股歪得可以啊
何出此言?主观臆断?那我是不是也可以说你在这整个帖子里的表现也是屁股歪的可以了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2019-7-29 22:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是合理与否的问题,是你没资格要求别人
行啊,既然你人大代表又代表大家告诉我没资格,那就没资格呗,本来我觉得你要喷总要表明一下理由,现在你告诉我理由都不用告诉你,那也成,我还是那句话——我不觉得我转这个视频是在倒垃圾,但如果有谁真心认为是在倒垃圾,但喷无妨。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2019-7-29 22:41 发表
何出此言?主观臆断?那我是不是也可以说你在这整个帖子里的表现也是屁股歪的可以了?
o
你意思这也不叫提升巨大
我还是坚持要补眼的是你

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 22:48 发表
o
你意思这也不叫提升巨大
我还是坚持要补眼的是你
怎么样算提升巨大是个人理解,但原视频中确实没这句话,但你说你从其它语句中推敲出了这个意思,那也成啊,你想怎么理解这是你的权利。

所以大家看2个图
你要嘴硬我无话可说

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:54 发表

怎么样算提升巨大是个人理解,但原视频中确实没这句话,但你说你从其它语句中推敲出了这个意思,那也成啊,你想怎么理解这是你的权利。
一般来讲
业界有DX7和DX9.0c的标准
一般来讲
TGFC混战区的能够分辨DX7和DX9.0c的差别
如果你不懂,你可以学
如果你不懂要嘴硬吗,任何人都能收拾你

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-7-29 22:54 发表

呵呵,你理解个毛
Capcom给了量化单位

你要视而无见大家也没有办法
自然也就证明你屁股歪出太阳系

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 23:37 发表

呵呵,你理解个毛
Capcom给了量化单位

https://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/06/MHWo ...
我都要笑了,原来你是瞅准视频里那句“画面和世界是一样的”,进而自己找两幅图来以此告诉我们:“你看这是NS上的怪物猎人、这是PS4上个怪物猎人世界,如果能实现这样大的画质提升,是不是说明了机能机能提升巨大?”,这是你对视频中话语的理解都没问题。
我之前对另一人说的添油加醋不过是指视频中没出现提升巨大这句话,但经过你这一衍生一推敲,我也理解到其深层蕴藏着机能提升巨大的意思了,感谢感谢

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-7-29 23:32 发表

一般来讲
业界有DX7和DX9.0c的标准
一般来讲
TGFC混战区的能够分辨DX7和DX9.0c的差别
如果你不懂,你可以学
如果你不懂要嘴硬吗,任何人都能收拾你
喷之前还是要做做功课,我之前就说了我对视频中爆料人说的“画面画质是跟PS4一样的”这句话是常识性理解,是个玩游戏的都知道一个PS4游戏移植到NS上怎么可能画质参数一模一样,当然你要理解成就是在说一摸一样也可以,不然你怎么会拿两张图片来开导我呢?虽然我理解的意思和你不同,但还是感谢你的开导。

posted by wap, platform: iPhone
还是送你到别的地方玩去吧

别浪费大家时间了

posted by wap, platform: VIVO
看到bm最后回帖就在想终于要清净了。。。

posted by wap, platform: iPhone
233,楼主可以安心转战贴吧了,转战微博估计不太行,应该也会有很多人骂弱智

哈哈哈哈

标题党吗,还以为有游戏画面

发新话题

官方公众号及微博