» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NSPRO手柄和PS4\XO手柄风格差异巨大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-1-19 18:27 发表
跟中学生一律剃平头有什么区别,我觉得根本没讨论的必要,有需求可以去玩XBOX,可以去搞转接器,用自己的爱好习惯弓虽女干别人是什么狗屁心态
虽然我也认为ds手柄很不错,但这句话要成立tg就什么都不用吵了

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-1-19 20:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然我也认为ds手柄很不错,但这句话要成立tg就什么都不用吵了
喜欢吵这种话题的都是那几个ID

本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-1-19 21:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @魂影  于 2019-1-19 18:15 发表
我现在玩的游戏99%都是用摇杆,十字键确实就是菜单快捷道具专用,激烈点的游戏用ds玩久了大拇指酸疼。说十字键多么重要的,我倒想知道你们平时都玩什么游戏?
就是啊,任天堂一些2D游戏,如大乱斗,大金刚都还是摇杆主控呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-1-19 18:27 发表
跟中学生一律剃平头有什么区别,我觉得根本没讨论的必要,有需求可以去玩XBOX,可以去搞转接器,用自己的爱好习惯弓虽女干别人是什么狗屁心态
真觉得没讨论必要你还进来做甚?

DS4是还不错,但大家讨论的是可以改进的地方

弓虽女干谁了?你吗?这手柄又不是你设计的

如果这样那世界上所有产品都没有改进的需要了

因为总有人喜欢原来的设定

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2019-1-20 06:03 发表
真觉得没讨论必要你还进来做甚?

DS4是还不错,但大家讨论的是可以改进的地方

弓虽女干谁了?你吗?这手柄又不是你设计的

如果这样那世界上所有产品都没有改进的需要了

因为总有人喜欢原来的设定
没人讨论这个,谢谢

说PS4好用的人们,你们是认真的吗?我是日版机器,当年刚出就买了。
1.手柄电池极其操蛋
2.搁置五天摇杆流脓
3.还有那个手柄蓝灯
4.机器待机嘀嘀嘀和吐盘
就拿当年最火的恶灵附身为例。这类游戏读盘时间长,要是在大电视上玩,手柄的蓝灯在读盘黑屏时特别刺眼。而且这个逼玩意儿据我所知迄今都关不掉。
别说什么十字键,我就想问你们哪个游戏是拿十字键通关的?魂吗血缘吗还是新战神。我不敢说PS4手柄垃圾,毕竟这世界还有觉得屎好吃的人,但这东西和“好”根本不沾边好么!

本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +2 恭喜发财 2019-1-21 08:42
  • 西索333 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-1-20 10:48

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-1-19 14:15 发表
你先说你用jc玩过多长时间,单个游戏有没有超过100小时。我猜你根本没有认真玩很久,才能这样说。
现在每天都打大乱斗,塞尔达荒野也玩到出新手村了,我对jc的手感适应的不错,当然我知道个人对手柄的适应力是比较强的,手柄我比较看重功能性,手感除非有什么硬伤一般都能适应,以前我用iNDS打通过魂斗罗全挑战关,也用3DS打通了超银。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-1-20 10:53 发表

现在每天都打大乱斗,塞尔达荒野也玩到出新手村了,我对jc的手感适应的不错,当然我知道个人对手柄的适应力是比较强的,手柄我比较看重功能性,手感除非有什么硬伤一般都能适应,以前我用iNDS打通过魂斗罗全挑战关 ...
那在NS上你这就是轻度使用啊。你这种轻度使用当然觉得这摇杆方便。大乱斗重击是组合键出的,摇杆只是快捷方式,而且重击的使用几率本来就少,大乱斗真正重要的是移动,JC那么短行程弹性那么强的摇杆很难操作快走慢走。
对十字键来说,在大乱斗里十字键只是挑衅没有实际作用,塞尔达也只是选择菜单,你当然觉得不错了。
对按键本身来说,贴片按键比导电橡胶用力要大,因为手指用力增量不是线性的,前半段大力触发贴片之后直接全部砸在后半段。我持续玩上百小时手指肚痛的不行。马里奥赛车这种更很难操作。

以个人经验来说,人手的适应性其实是非常强大的,再加上每个人的手有大有小关节长度不一,所以确实很难说哪种手柄设计一定是最好的,比如我手比较大,所以我用jc不会遇到右手按键时误触右摇杆的问题,但手小一点的就不好说了。

个人觉得DS4手柄的遥感布局和X系手柄相比在手感上没什么实质性的差距,不管是DS的左摇杆还是X系的十字键,都不像反对者说的那样不适,都能很流畅的使用。

DS4真正值得一书的反倒是它的功能性,这个手柄带有触摸板、体感、喇叭,触摸板相当于2个按键,在本世代同级别价位手柄里DS4的功能性是最丰富的(X系精英手柄不算)。

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-1-20 11:06 发表

那在NS上你这就是轻度使用啊。你这种轻度使用当然觉得这摇杆方便。大乱斗重击是组合键出的,摇杆只是快捷方式,而且重击的使用几率本来就少,大乱斗真正重要的是移动,JC那么短行程弹性那么强的摇杆很难操作快走慢 ...
所以说还是我对手柄适应力比较好,我是完全没感到jc用起来会指腹疼痛。

至于一些操作效率方面的问题,我不算核心高玩,所以目前我用jc玩大乱斗还是可以接受的,总之我只能说我个人用jc比较适应,我甚至用小手柄状态玩大乱斗都觉得不错。

你用的少说适应和我用的多说的是两回事。
我觉得评价各种手柄都该参考游戏时间和成绩,否则都是麸皮表面。

posted by wap, platform: Android
搭个车问问,玩怀旧游戏哪个手柄好

引用:
原帖由 his709394 于 2019-1-20 14:53 发表
搭个车问问,玩怀旧游戏哪个手柄好
街机游戏推荐用摇杆,家用机PS之前的主机推荐用USB土星手柄。

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
ds4手柄最好!

少扯犊子了

我觉得以后ds手柄可以考虑弄成hori那个射击手柄的样子……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博