» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: Android
其实还有个pt站,hdroad,好像是以前的思路,不知道咋回事就内讧,分裂成俩,后边改名又改名,我的号居然还在。这站好多原盘,都是几十g的大包
mt站原来可以刷成人包流量啊,我都是下了几个大包保种积分换上传的,我说怎么这么难挣上传

posted by wap, platform: 小米NOTE
好久没下pt了

posted by wap, platform: 小米
以为这个贴是暴吧广告ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

引用:
原帖由 参观者 于 2018-12-25 04:13 发表
posted by wap, platform: Android
這分享率都0.3了,規則上寫的低於0.3封禁。
黄色部分不是明明写着“请在4天23时内脱离乞丐等级,如在期限内未提升等级或分享率低于0.3会导致账号永久禁止访问,请设法改善分享率或[捐款]”么?

我这才1天不到啊,怎么就被封了呢?解释不通啊

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-25 08:35 发表

你这么一说我仔细看了下截图,确实,上下载的比例差太大了
规则:https://wiki.m-team.cc/index.php?title=%E7%94%A8%E6%88%B6%E5%88%86%E4%BA%AB%E7%8E%87%E5%8F%8A%E7%94%A8%E6%88%B6%E7%AD%89%E7%B4%9A%E7%9B% ...
擦!那我真是大意了,没有特别注意分享率,本想着30天内完成考核任务那是轻轻松松啊,就没有特意下载FREE种子。

但是,这个黄字警告不是给出了4天23时的时间来改善分享率嘛,我1天不到就被封也太狠了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-25 09:17 发表
现在懂什么叫连坐了。。。封了一个人后立马把其他几个一起邀请的号全给封了
实在是抱歉,我大意了,没有特别注意分享率。

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 7 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:
下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。
下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。
下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。
下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。
下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

这写得够明白的了
下载75G,分享率低于0.7,降级为乞丐,7天时间内改善
然后期限内分享率降至0.3,立刻永久封禁
还连累别人连坐

posted by wap, platform: iPhone
能借地求一个hdc的邀请吗?群晖7*24小时开机,chdbits初始被虐会员,多年玩pt经验。水管虽不大但绝对能养活账号。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @dizhang 于 2018-12-25 11:52 发表
那真的是太遗憾了…………
d大有chd吗,人肉叉烧包蓝光出了两天了我看各站都没出diy版,据说chd diy做的不错,不知道出了没

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-25 23:38 发表

黄色部分不是明明写着“请在4天23时内脱离乞丐等级,如在期限内未提升等级或分享率低于0.3会导致账号永久禁止访问,请设法改善分享率或[捐款]”么?

我这才1天不到啊,怎么就被封了呢?解释不通啊
低于0.3立封

引用:
原帖由 576719229 于 2018-12-26 02:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
能借地求一个hdc的邀请吗?群晖7*24小时开机,chdbits初始被虐会员,多年玩pt经验。水管虽不大但绝对能养活账号。
hdc现在发不了邀请

引用:
原帖由 sora24 于 2018-12-25 09:08 发表

能搭车求个mteam邀请吗?目前有TTG、HDC、U2账号,都是老用户了
现在有邀请了吗?

引用:
原帖由 Veree 于 2018-12-26 10:45 发表

现在有邀请了吗?
还没求到,大大有吗?

搭车问,已经有chd和mt的情况下,如何获取其他的pt邀请~~~(以及还有必要吗)

引用:
原帖由 sora24 于 2018-12-26 11:45 发表

还没求到,大大有吗?
pm我邮箱吧,好好珍惜用就好

发新话题

官方公众号及微博