» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人在安逸时表现得优雅高素质,一到困境便本质尽显(伟大的詹皇高素质集锦)

特别逗的一点就是2047口口声声说那几个詹黑是troll,-800走起一波又一波
却不见几个詹密上蹿下跳的
另外。2047好像是89年生人
这么个小孩是詹蜜还真不奇怪了,眼界问题

posted by wap, platform: Android
这帖子不错

posted by wap, platform: iPhone
这单纯的一个列举贴,摆事实讲道理,态度平和没粗话,图文并茂,总不是troll了吧。
那么,标榜客观公正的版主敢让这贴出现在体育区吗?

LZ无聊,这种黑图科比能贴两楼
说故意垫脚的怕是真没看过球,还有这楼里史密斯垫脚都拿出来充数,这黑起来真心无脑啊

哈哈哈,但是说科比是好胜心过强我绝逼相信
詹姆斯嘛,打死我都不信
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2018-6-5 09:38 发表
LZ无聊,这种黑图科比能贴两楼

训练营那个还有顶膝盖的动作,这尼玛太过分了,对方只是个小孩啊

在詹密眼里都是小事情,不值得一提
都不是主观故意行为,都是有人要谋害主子
引用:
原帖由 wolfmk9527 于 2018-6-5 09:43 发表
训练营那个还有顶膝盖的动作,这尼玛太过分了,对方只是个小孩啊

真JB黑 我不怎么看篮球   职业比赛就不评论了

撞击小孩  把衣服乱扔耍球童,,,,   下三滥

posted by wap, platform: Samsung
推李文这下真是没办法不黑他

posted by wap, platform: Android
有些人真的是逻辑感人,一个人说甲打球脏,大家围观,然后过来一个说乙打球也脏,再来一个说丙打球更脏,你说这些就能证明甲打球不脏了吗?

当年见到猩猩对我还是挺客气的 然后合影后我无视了他 回头他不见了

这种系列黑图,随便一个打球时间长点的强硬点的内线,让专业人士有心去找都能找一堆吧。

引用:
原帖由 @Minotaur  于 2018-6-5 11:08 发表
这种系列黑图,随便一个打球时间长点的强硬点的内线,让专业人士有心去找都能找一堆吧。
架肘之类的动作确实是多,不能算黑点,但垫脚这种废人动作真没的洗。

引用:
原帖由 byemilan 于 2018-6-5 11:15 发表
架肘之类的动作确实是多,不能算黑点,但垫脚这种废人动作真没的洗。
垫脚属于很阴险恶意了

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-6-5 09:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
这单纯的一个列举贴,摆事实讲道理,态度平和没粗话,图文并茂,总不是troll了吧。
那么,标榜客观公正的版主敢让这贴出现在体育区吗?
这个问题问的好,希望体育区管理来回答一下。

发新话题

官方公众号及微博