» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猥琐尼克gr09听哭了,这么好的塞子居然只要2k

posted by wap, platform: Android
目前ie80换了平衡线接zx300a已经满足了
但这价格有点诱惑,预定了一个试试,不行还可以送人

我也定了一条,就是现在没啥给力的前段了,手机用着是不是有点浪费。。。

Gr09开声第一下就被惊到了,没想到这个价位能有这么高的素质

posted by wap, platform: iPhone
这塞子有点洗脑,听感很舒服。而且听多了换其它耳机会觉得其它耳机的声音不“正确”……

这牌子啊,07年还是哪一年刚开始做推广的时候我在pspchina帮推过,的确不错。不过没想到不仅坚持下来了,而且越做越高端了。

有点想买,这个牌子还是可以的,但手头一堆耳机耳塞的,算了,过了折腾的年纪了,

想买一条,不过已经上了T8IE加晶彩线了,还是算了吧

posted by wap, platform: iPhone
看到优惠还送GR07W,我又下单了……

还好我穷下不了单, 被你们说的 感觉不买到就亏了一样·····

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2018-5-29 10:11 发表
看到优惠还送GR07W,我又下单了……
被你说得忍不住下单了
不好听就怪你……

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-5-29 14:41 发表
被你说得忍不住下单了
不好听就怪你……
好吧,不过你上次那测试版M0固件勾引我又不给我刷,顶多算扯平了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-5-30 10:55 发表
好吧,不过你上次那测试版M0固件勾引我又不给我刷,顶多算扯平了
测试群规定啊,不能外传

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-5-30 10:41 发表
被你说得忍不住下单了
不好听就怪你……
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
+1,不好听都怪囧死人  TGFC·NG

引用:
原帖由 ddaaii 于 2018-5-30 10:59 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
+1,不好听都怪囧死人  TGFC·NG
不是俊死瑞么……

posted by wap, platform: Android
想把dk3001卖了换这个,喜欢这种直接塞耳朵佩戴的。不知道音质差距大不大,

发新话题

官方公众号及微博