» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我真是佩服那些狂吹AirPods的果粉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @坚定的左派  于 2017-10-12 13:30 发表
天堂是比较出来的,还不是因为基础太差了嘛!比如天天操虚片的葵菊花,偶然有一天操到了狗菊花,也会觉得上了天堂啊,这就是比较的威力。
咋了,不敢说自己不是造谣?
23333,祝骗子死全家。

我一直好奇ls到底怎么得罪的人……为啥每个帖子都是骂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-12 13:36 发表
LOW们不想听人说他们LOW。

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 20:54 发表
这个么有句刚句,不是说听过多少好设备,但音质这玩意就跟装逼一样,上去了就下不来了~~~

比如说你听习惯四大、铁三角之流10002000块钱价位的耳塞了,自然就接受不了这个了~~~

还是那话,你要就用来听个响,那没问题;你要就冲着拜托线的烦恼,也没问题;你要觉得像熊猫说的那样一个月充一次非常不错了(确实比一般无线耳塞好很多),那还是没问题。
但真的单论音质,这玩意确实不够打~~~
以前我还是exk接sbh-52甚至捆绑oppo的ha-2出街
现在除了airpods 其他任何耳塞方案都不想带出门

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-11 21:19 发表
我去,我啥时候攻击你了,我一直都认真讨论耳机啊~~~

大法这两年比较火的应该是1ABT吧,现有的无线耳机里,这可能算是2000以内唯一值得一试的吧。
只可惜LDAC目前只有大法家的walkman和手机才支持。我自己没买过,不过在壹视听问小哥的时候,人家说这货勉强能有入门HIFI的意思了~~~

不过对我来说无意义,我就是讨厌需要充电的耳机~~
1abt我试过 音质也就那样 还不如自家1a
而且冬天戴着出门耳朵全是汗水(成都10度以下)
而且确实很大很重 收纳也不方便

引用:
原帖由 @pspgo  于 2017-10-11 21:45 发表
方便,最方便的是多个ios设备切换非常迅速,这一点无可替代。
音质么反正我只听英语日语课文,所以对我来说很好。
iphone ipad之间如何切换操作?

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-11 20:13 发表
音质就是当年MX500的水平,价格确实虚高得吓人

至于方便之说,真没发现。用过的蓝牙耳机不多也不少,包括索尼SBH52这种我居然也用过…………越来越觉得,所有的无线耳机的所谓“方便”就是在扯淡~~~

不过无所谓 ...
MX500被黑的最狠的一次

跑步顶个头戴确实是会被人用奇怪的眼神看,蓝牙耳机在这点上还是有点价值的

不过地摊山寨的AIRPODS有没有相应的附加功能?如果有的话那买AIRPODS的正确姿势就是5块买个山寨货,剩下来1000块去大保健

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2017-10-12 13:30 发表
你敢说自己不是遭遇?

骗子死全家
麻烦不要激动得那么语无伦次连人话都打不出来了,又不是捅你菊花你高潮个啥?
唉既然你都这么诅咒了,估计你全家马上要开追悼会了吧?需要花圈的话我给你家里、公司里多送几个,要骨灰盒我也无偿捐助。毕竟你给论坛带来了那么多乐趣,死全家也挺可惜的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-10-12 13:36 发表
这话你不问虚片来问我?笑死人了吧。我敢和虚片比风评?您饶了我吧,他不要脸不要菊花,我还想做人呢。

你们懂什么,AirPods越垃圾,就越显得果粉的逼格。“这种白开水音质随便听听咯,一千多你还想买到什么。”“我买了四副在家随便听听咯”

引用:
原帖由 kirbyx 于 2017-10-12 11:36 发表

你夏出街天不热吗?
所谓出街对我来说也就是上下班路上而已~~周末出去玩还要我戴耳机???没事吧??

上下班么为了不热,有一个很简单的方式————你找家有班车的公司不就行了~~

好了,认真地说,每个人的诉求点不一样。
没有完美的东西,就像你为了所谓“方便”,可以忍受低音质和充电。

而我无论如何也接受不了这音质以及充电————或许你会觉得airpod音质还能忍受,但我真的不行。
我老婆天天戴这玩意,她觉得听个响就行了,所以觉得还挺好的。但我一听就没法忍。
另外矫情点地说,所有的耳塞————不管是平头塞还是入耳————我现在都无法接受。不是说音质如何,而是我现在完全无法接受要把什么玩意塞耳朵里的感觉。
所谓为了保证音质,为了保证佩戴舒适度,我宁可则忍受“不方便”和“热”~~~

我就买个airpods听个机核胡逼方便,为啥要替我操心音质问题…

搞不懂你们说的音质二十块级别、二百块级别什么意思,人家一款耳机能卖一千块而且供不应求,持续出货几百万,说明这个耳机就是一千块级别的。你要觉得其他二十块、二百块的耳机和它是同一级别的大可以调高价格卖。说什么音质都是虚的,价格才是实的,一个两个消费者可能是sb,你要是觉得几百万消费者都是sb,那才是真的sb了
本帖最近评分记录
  • leelearx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-10-13 08:31

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这玩意要有mx500的水准我真不黑它

发新话题

官方公众号及微博