» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于还是来了,任天堂9.26发售SnesClassic

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-6-27 13:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么你们说有最终幻想6,明明是3啊喂喂,你们都看不到吗?
喷了,美版的3就是日版6,345在美国没出

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2017-6-27 13:47 发表
posted by wap, platform: Chrome
历史遗留问题,当年FF在美国隔了345三代没卖,卖6的时候就标了3,后来出7的时候全球才统一了序号。另外FF3只有FC版,没有SFC版。

引用:
原帖由 小姜不辣 于 2017-6-27 13:51 发表

历史遗留问题,当年FF在美国隔了345三代没卖,卖6的时候就标了3,后来出7的时候全球才统一了序号。另外FF3只有FC版,没有SFC版。
3还有nds完全重制版。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 27/6/2017 13:47 发表
美版的3=6
日版的介绍里面就是6的封面

没有时空之旅。

任必死。

posted by wap, platform: 红米Note3
日版在哪里订?

日版手柄还是有线的?
fc斜方向很难用

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-6-27 06:58 发表
game UK 和 Amazon UK 已经开始预定, Amazon UK 已经被秒完

英亚能预订?怎么没找到链接?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chucky  于 2017-6-27 11:32 发表
有HDMI的。澳版已经订好了~
没想到澳洲跟日版一个样子的。

哪里买的?

期待已久,买买买

问题是:现在哪里还去找合适的配套电视机?

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-27 15:25 发表
问题是:现在哪里还去找合适的配套电视机?
HDMI数字输出,不是AV输出

引用:
原帖由 平井一夫 于 2017-6-27 15:26 发表

HDMI数字输出,不是AV输出
我指的不是输出,而是显示。

这东西不在CRT上玩,根本就没味道。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-6-27 15:27 发表

一样时间坐电视前看不上ps4至少选ns吧,新三点对点模式和便携性才是玩单机sfc的好选择……真拿个大肚子电视玩,一般玩家真没几个接受得了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 级替四 于 2017-6-27 15:27 发表

目前在PC上通过shader来还原老显示设备效果的成熟度已经很高了
比如FC的

GBA的

GB砖头的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +2 感谢分享 2017-6-27 17:57

发新话题

官方公众号及微博