» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 震惊数小时!任天堂今天要公布中文游戏了,中文!

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-6-6 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
是的,任天堂是很烂,你可以滚了
又我可以滚了,先窜出来找我搭话的可是你啊,要滚的不是你吗?需要我再来句不送?我就不太明白,上面那个货色,和你,都是先找上门来和我搭话,人生攻击,攻击完了咯又说懒得搭理你,你可以滚了,你们这些人的脑子搞得清楚因果关系吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:51 发表
又我可以滚了,先窜出来找我搭话的可是你啊,要滚的不是你吗?需要我再来句不送?我就不太明白,上面那个货色,和你,都是先找上门来和我搭话,人生攻击,攻击完了咯又说懒得搭理你,你可以滚了,你们这些人的脑子搞得清楚因果关系吗?
傻逼

本帖最近评分记录
  • 信步闲庭 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 12:42
  • kouryu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-6-6 12:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:48 发表
我说了句心痛,某个我不认识的不知道哪里窜出来的货色,说我蛋痛,然后又窜出来一个说我没有蛋,紧接着这位疯狗又是谁都知道你是什么货色,我怼你需要什么理由之类的屁话~我想问问,这扣帽子的本事是师承哪位洪伟兵啊?
你带了个不错的节奏,为你鼓掌

3ds又要出中文游戏了?

那个微博博主赢了,因为这则消息我关注了它的微博,因为这则消息,这个论坛都能大战了八页。
其实就是个模棱两可的消息,不过大家都很自然想到了荒野之息。
当然,荒野之息如果能够汉化自然是好事,最好能以补丁形式更新。不过万一是另外发行,我觉得也值得再买一盘玩玩。

我也想给五仁叔当GK,哪里报名:D

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-6-6 11:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
傻逼
你看,又来个这么个货色,讲人话听不懂还是怎么着?

那么到底什么时候发布呢

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-6-6 11:46 发表
哦,这又商业中心不在这了?无非就是看不起中国市场罢了,说的这么好听,说任天堂短视不是没有道理的,2017年了,一台新主机竟然连中文系统都不支持,怎么就不是偷懒划水了,倒不如说脑子不好使,任天堂的做风不像一家企业,像个地摊。跟同行相比,任天堂的本地化就是笑话,任天堂那都算辛勤耕耘的话,其他两家就是开拓宇宙了,承认下任天堂的本地化很烂有这么难?
现在有可能要出中文了,也不见你开心啊,还是心酸心疼的。
所以出不出中文,和你有什么关系,出了你也不会玩。
自己不会玩的东西,愤慨什么啊。气大伤身,真的。

引用:
原帖由 w8yp 于 2017-6-6 11:52 发表
你带了个不错的节奏,为你鼓掌
倒不如说某些人g点太多,一点就着~

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-6-6 11:48 发表

我说了句心痛,某个我不认识的不知道哪里窜出来的货色,说我蛋痛,然后又窜出来一个说我没有蛋,紧接着这位疯狗又是谁都知道你是什么货色,我怼你需要什么理由之类的屁话~我想问问,这扣帽子的本事是师承哪位 ...
靠这个发不了财,真的挺可怜你们的

posted by wap, platform: Chrome
有些人真够闲的

引用:
原帖由 salou 于 2017-6-6 10:48 发表
这年头出个中文还能吹上的也就任青了
看了感觉真可怜
看了你为了几个美金混成这样,真是觉得挺可怜的

如果是荒息,希望是补丁,不想再入一盘了
如果是我的世界,那你们自己玩吧

这贴里任饭没高潮,任黑高潮了。

发新话题

官方公众号及微博