» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 乌贼娘的预约点数反超3ds版dq了

posted by wap, platform: iPhone
现在还有吹光环的,好尴尬

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:28 发表
原来主流射击一定要是第一方游戏?
没啊,我就是想知道您是不是认为所有第一方打枪游戏都不入流而已

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 23:23 发表

原文呢?我什么时候限定单平台了?
这就虚了?现在不限了?开始只会玩文字了

那你倒是拿出你觉得入流的战地1和黑楼5 单平台过千万的新闻啊

黑楼5 500W 战地1单平台600W入流 这个500W就不如流

你屁股好正啊 就差给你屁股纹个sony了

我要睡了 哈士奇 再见 我困了

我总结下 你说的入流的千万销量 记得查资料哦
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:27 发表

战地1命运单平台千万销量到了你这成了半斤八两?光环5的知名度和比赛数量在线人数直播观众氪金收入是splatoon能比的?还是说这些在你眼里都无所谓?
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 22:39 发表
战地1命运是单平台游戏?我玩的是假的游戏?

战地1什么时候单平台千万了?

Battlefield 1 PS4 2016 6.78m

Battlefield 1 XOne 2016 4.64m

还有不是前面2000W不入流么?

降到全平台千万了?脑子不好使 ...
引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-4-23 22:40 发表
posted by wap, platform: Android
求求你列出光环5和喷射的销量打我的脸
引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 22:43 发表

Halo 5: Guardians 2015 4.69m

Splatoon 2015        4.64m

的确是差了5w 打不了你脸 毕竟一个新IP 一个黑楼5

《光环5》于去年10月27日发售,至今才500万的出货量,是系列作品中表现最差的。另外,根据推 ...

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-4-23 23:37 发表
我要睡了 哈士奇 再见 我困了

我总结下 你说的入流的千万销量 记得查资料哦

所以你就拿不统计数字版的占卜网打我脸?你的理由是过千万游戏公司一定会公布?

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
没啊,我就是想知道您是不是认为所有第一方打枪游戏都不入流而已
我认为spltoon不入流

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 23:39 发表
我认为spltoon不入流
好的,其实每个人都有思想的自由。没必要扯上销量啊知名度啥的当借口,搞得大家很尴尬啊。

作为新IP 和老IP有差距是必然的 但是用入不入流来形容感觉并不合适。

单平台500万算不入流的话

那战区下面那帖250万的生化7算啥?算"因为成本低、所以大赚了"的切入思路?
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-24 08:26

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-23 23:45 发表
好的,其实每个人都有思想的自由。没必要扯上销量啊知名度啥的当借口,搞得大家很尴尬啊。
所以我能说splatoon人设有点恶心吗?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-24 00:01 发表
所以我能说splatoon人设有点恶心吗?
我从来没对你对splatoon的人设的看法发表过任何言论吧,
况且我自己也很关心ARMS的角色到底有没有正常形态……

好好喷人设表达一下自己的高冷一击脱离就算了,战到“不入流”就有点难看了。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2017-4-23 23:55 发表
单平台500万算不入流的话

那战区下面那帖250万的生化7算啥?算"因为成本低、所以大赚了"的切入思路?
算“街霸5排位等人太无聊不如放点饵骗几个回复”。

引用:
原帖由 alexneko 于 2017-4-24 00:05 发表
我从来没对你对splatoon的人设的看法发表过任何言论吧,
况且我自己也很关心ARMS的角色到底有没有正常形态……
引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2017-4-24 00:05 发表
好好喷人设表达一下自己的高冷一击脱离就算了,战到“不入流”就有点难看了。
不好意思今晚打了几个质量局很高兴,现在承认splatoon是主流射击了,嗨呀睡觉了。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-4-23 18:15 发表
乌贼是TPS,任天堂以前做过这个类型的游戏吗?
有联机对战的TPS本来就很少,最火的是战争机器,玩法跟FPS差不多击杀为主。
策略,无非是玩家自己衡量涂地板还是击杀,可能击杀数高被对面一波涂地反杀也可能把对面压得无法出门,这个设定比OW推车好点但你说神来之笔一类,算了吧。
OW玩家有多少是不怎么玩FPS对战的WOWer?乌贼玩家又有多少是任天堂粉丝?一代靠不断更新完善维持长卖,二代能保持更新力度吗?

另外我的观点是纯粹的个人喜好,我是打战地玩抢攻模式的人,不代表任何群体。
排位模式把涂地杀人以及完成目标3种任务有机结合,并不是单单考虑杀人还是涂地的问题,而是涂地有利于移动和隐蔽,隐蔽和移动对击杀数有直接影响,击杀则侧面影响完成目标的效率,你没玩懂splatoon,观点略肤浅

发新话题

官方公众号及微博