» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 不知不觉塞尔达狂吹已经100多小时了,不如大家来聊一聊这游戏到底为何能如此沉迷

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:59 发表
posted by wap, platform: Android
神了,自己的id可以说不用就不用,让你骂句抠逼也不亏,你换个id过来骂吧,反正你连自己的id都不上心,自己不把自己的论坛声誉当回事,我也不用把你的辱骂当回事了。

得咧 你都不要脸了找骂了 我还是要皮的 你也是37岁的人了 好好想想在论坛说人抠逼算不算喷吧

引用:
原帖由 jpyou 于 2017-4-5 17:03 发表
还有一点是环境音效做得非常丰富和细腻,不管是风吹过的声音、身上装备的碰撞声、呀哈哈的卖萌叫声,感觉听着有一股治愈感,光听这些音效就感觉自己什么疲劳都消失了
音效确实很棒,用环绕音响的话,定位很准。在野外沉浸感很强,经常听到背后什么声音,马上转头去看。我喜欢野外没有音乐,一直放音乐会听着烦,而且会破坏临场感。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-5 23:56 发表
posted by wap, platform: Android
你是不是傻,你第一个帖子是没喷我,但是我也没回你。第二个帖子你就开始喷我头像。那以后我才回你帖的。

你是不是傻,前面那个人讽刺我应该玩无脑游戏,你倒是挺看得惯的。我回 ...
呵呵,耶稣复临就中二了,不懂可以说不懂的
———就算理解的浅显,告诉世人耶稣再临了,也没说我是耶稣啊。

倒是新会福的旅团团长真牛逼,一脸惊讶

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-6 00:01 发表
呵呵,耶稣复临就中二了,不懂可以说不懂的
———就算理解的浅显,告诉世人耶稣再临了,也没说我是耶稣啊。

倒是新会福的旅团团长真牛逼,一脸惊讶
什么?你是告诉世人耶稣再临?那你的确不是中二,你是神棍啊!

NW旅团当年是一个写gba游戏攻略的组织。也出过几十篇GBA游戏的攻略造福过玩家了。在游戏玩家群体里也当得起一声牛逼。

倒是你这种也顶着个动画里什么旅团团长头像的,呵呵,沐猴而冠。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-6 00:06 发表

NW旅团当年是一个写gba游戏攻略的组织。也出过几十篇GBA游戏的攻略造福过玩家了。在游戏玩家群体里也当得起一声牛 ...
刚才以为我是自比耶稣,就说我中二
我说就算理解的浅显也不会理解成我自比耶稣吧,结果你大惊失色说我神棍
呵呵,不愧是玩了一个小时就对众人大放厥词的人,不愧是秒天秒地的攻略组头目,不愧是给塞尔达下了定义的人。
刚才劝你别给雷欧力招黑了,现在还是劝你一声,
别给新惠服和nw旅团招黑了,还一个劲儿强调自己37岁了,说你什么好呢。

引用:
原帖由 aironline 于 2017-4-6 00:06 发表

NW旅团当年是一个写gba游戏攻略的组织。也出过几十篇GBA游戏的攻略造福过玩家了。在游戏玩家群体里也当得起一声牛 ...
可能你觉得nw旅团团长很了不起,觉得论坛的玩友们对你这种37岁的老游条来说都是屁,觉得自己对塞尔达了如指掌了,一小时的游戏时间比那些百十来小时的都懂的多的多
但还是给你个忠告,对自己不了解的事情,多看少说,多尊重论坛上和你交谈的人

你这么关心我的id,一会儿觉得我自比耶稣,一会儿觉得我在布道。
我再给你个说法,任天堂百年老店,不乏磨难,但始终能在山穷水尽之时柳暗花明。所以有个段子,Nintendo is God's son.既然游戏论坛,阵营当然要鲜明咯

如果你愿意出资,我可以再给你120个解释。

posted by wap, platform: Samsung
不管是啥游戏,更何况这是MC评价前五的游戏。玩了一小时还是少去质疑什么武器损坏系统,因为这会导致那些玩过上百小时的玩家来想来解开你的疑虑

然而一句“抠逼”引发了论坛无休止的战争,还要倚老卖老曾经做过小人帽攻略,这样下要变成老顽固的

其实BOW我也只玩了2小时,但我从来没对这游戏发表过任何看法,除了期待一下中文,最多就看看别人发的帖,消消火吧

posted by wap, platform: iPhone
37岁了,还能玩到bow这样的游戏应该能知道不容易了,哪怕不喜欢玩,至少也看的出这游戏做的多用心吧?说别人中二,我怎么觉得你才是中二呢。玩家做成你这样的,真是太low了。

要说这游戏为什么这么好玩,我觉得我们玩家从游戏设计角度来讲其实是犯了方向性错误,不会有结果,即使别人按你们提出的理论来做游戏也做不出另一个荒野之息。个人觉得本质上不外乎两点原因,一、投入,任天堂在这游戏上投入了巨大的人力物力还有最难的时间成本,可以说是可遇不可求的一代塞尔达。二、认真,之前我说自己相信官方声称的,每制作一个阶段就全员通一遍游戏,但是还是有很多你坛群众不相信这点,不相信也可以理解,确实认真到不可思议,造就了严丝合缝的游戏规则,海量但又不会烦人的游戏内容。

BOTW设计上真的和NS的便携特性砌合得很好。有时随便拿起来玩个四十分钟半个小时也有东西可以玩。这游戏把我过去一个月所有空闲的大块时间和碎片时间一网打尽。

posted by wap, platform: One Plus One
好好的帖子一颗耗子屎,人正经讨论他一句扣逼喷了,后面还要离牌坊神了

posted by wap, platform: iPhone
机核说什么多久不发评测的,原因就是发不出,没别的可能。当然换个角度可以说,机核的眼界比较高,不想写肤浅的东西。这个游戏不是多年的老玩家不玩个几十小时根本写不出有深度的东西。昨夜游研社那篇我觉得不错,目前最好的中文解读。

另外,吵架不是楼主发帖的初衷,无论抠逼不抠逼。

机核网有期专题可以听听
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

弄了半天原来是富奸内战

机核炒饭也在写,说这几个星期出来。不知道怎么吹。

posted by wap, platform: GOOGLE
这游戏的本质就是刷刷刷,刷钱,刷素材,刷yahaha,刷神庙。只是不像其他游戏,在一个点接了任务,刷完去交任务,而是一开始就给你全部任务,全地图同时刷,想刷什么刷什么,什么刷的顺手就刷什么,而且刷的过程还有乐趣。刷了几个,一般不超过十个,之后就能去交一次任务,获得阶段性奖励,刺激玩家分泌多巴胺。所以虽然没有日常任务,但是比有日常任务的游戏更吸时间。

发新话题

官方公众号及微博