» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂Switch平台4月份发售游戏盘点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @共谍常凯申  于 2017-4-2 19:47 发表
ns这个连手机都不如的性能,大量第三方,哇哇哇,吓死人啊
手机可以流畅的玩荒野之息吗?

引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2017-4-2 19:47 发表
posted by wap, platform: One Plus One
ns这个连手机都不如的性能,大量第三方,哇哇哇,吓死人啊
???
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @一根火材  于 2017-4-2 20:03 发表
手机可以流畅的玩荒野之息吗?
只要老任肯移植,随便跑啊

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-4-2 20:10 发表
???
不是很懂要拿psv说事,PSV当时怎么也是领先手机,比ns这丢人硬件强多了

最新一期UCG 新作发售表揭载

引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2017-4-2 20:49 发表
不是很懂要拿psv说事,PSV当时怎么也是领先手机,比ns这丢人硬件强多了
丢人?手机性能高到到底能玩到什么牛逼不可一世的游戏啊?是4399还是王者荣耀这种?再过10年等手机性能可以模拟地球能玩到荒野之息这种级别的游戏吗?

引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-4-2 20:58 发表
丢人?手机性能高到到底能玩到什么牛逼不可一世的游戏啊?是4399还是王者荣耀这种?再过10年等手机性能可以模拟地球能玩到荒野之息这种级别的游戏吗?
哇哇哇,ns能玩荒野之息好强啊,那么请问ns性能超过手机了吗?嘻嘻

引用:
原帖由 flies 于 2017-4-2 14:12 发表

今秋公布的大多是冷饭或跨PS4,真正任系平台第三方新作或完全新作真要等到2018年下半年,这是游戏开发周期决定的。ATLUS的NS真女新作就是个画饼,基本确定是在2018年发售。

当年3DS去除首发的几款第三方游戏,第 ...
查了下,不是2012年3月,是2012年1月,生化启示录发售开始的。

NS第一版开发机好像是2016年年中发布的,不排除和老任关系最好的老卡和L5可以提前拿到开发机,但大部分第三方应该是2016年年中才拿到的。

现在日本三厂无老素材的新作游戏一般制作周期至少2年,有素材的话可以缩短到一年。

NBGI公布的三款游戏,传说系列和龙珠是冷饭,太鼓有WIIU版素材,快的话都可以今年发售。

引用:
原帖由 共谍常凯申 于 2017-4-2 21:19 发表
哇哇哇,ns能玩荒野之息好强啊,那么请问ns性能超过手机了吗?嘻嘻
我看一个东西从来不是看参数来决定强还是弱,只以实际我眼睛能看到的内容去看他强不强,目前NS看到和玩到的游戏就是手机上完全体验不到的,再过5年我在手机上还是看不到玩不到NS能跑的这种综合级别的游戏~手机上我只知道除了4399真心没啥能拿出来说的~
NS第3方多不多我是不知道就目前已发售非独立游戏的第3方游戏哪个能在手机上玩到?

posted by wap, platform: Chrome
已经有三坟的苗头了

在这种论坛提手机,不嫌丢人吗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @地狱男爵  于 2017-4-2 22:03 发表
我看一个东西从来不是看参数来决定强还是弱,只以实际我眼睛能看到的内容去看他强不强,目前NS看到和玩到的游戏就是手机上完全体验不到的,再过5年我在手机上还是看不到玩不到NS能跑的这种综合级别的游戏~手机上我只知道除了4399真心没啥能拿出来说的~
NS第3方多不多我是不知道就目前已发售非独立游戏的第3方游戏哪个能在手机上玩到?
他就是个臭傻逼钓鱼而且饵都烂了10年了,根本不用搭理他

引用:
原帖由 地狱男爵 于 2017-4-2 22:03 发表

我看一个东西从来不是看参数来决定强还是弱,只以实际我眼睛能看到的内容去看他强不强,目前NS看到和玩到的游戏就是手机上完全体验不到的,再过5年我在手机上还是看不到玩不到NS能跑的这种综合级别的游戏~手机上 ...
你跟一个troll讲这么多干嘛?无视即可!

https://twitter.com/AUTOMATONJapan
AUTOMATON‏ @AUTOMATONJapan  26分钟26分钟前
更多
【ニュース】『洞窟物語』がNintendo Switchにてリリース決定。Nicalisが英語圏向けに情報を公開

发新话题

官方公众号及微博