» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 日亚三千勇士到哪里了?已经收到!

posted by wap, platform: Chrome
有广州海关放行的吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @mizu  于 2017-3-8 16:23 发表
我也第一次填这东西,选得同意征税申报,查了一下游戏机是15%的税率,应该免不了吧
难道不是已经亚马逊售价里已经包含了吗?

引用:
原帖由 Pencil_man 于 2017-3-8 16:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
难道不是已经亚马逊售价里已经包含了吗?
是的呀,所以同意征税,然后缴税方面的手续都让亚马逊和DHL之间处理啊,我们只要付钱给亚马逊就行了。我是这么理解的。

你们有没有谁订带贴膜的套装的?能顺利过关不?

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-3-8 16:57 发表
成都已经过关了,预计明天开始本地配送。

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-3-8 16:57 发表
我订的套装啊
dhl的给我发了几个邮件问我是不是游戏机?中文名叫什么?

我给他音译了个“任天堂斯维奇游戏机”过去,不知道任天堂认不认我这个译名。

我就怕一个包裹有两样东西要吃瘪。。。

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-3-8 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
还是DHL快啊,我的易满客3天了还在日本
必须是易客满快,我猜测你比用dhl的早拿到机器。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Pencil_man  于 2017-3-8 15:25 发表
反正就是等 10个工作室就是2周 15个工作日就是3周
你哪个区?我虹口的,也在这个施先生手上,不会真的就两三个报关员吧

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2017-3-8 17:14 发表
你哪个区?我虹口的,也在这个施先生手上,不会真的就两三个报关员吧
黄浦区。。我有3个单,主机,游戏 手柄,都在他那里处理,游戏和手柄都前天就给了资料,现在还没动静

啦啦啦,出关辣

北京有出关的么

上海真要等15天啊,我的妈呀什么鬼啊,我游戏到了海关4天了完全没动静

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-8 17:31 发表
上海真要等15天啊,我的妈呀什么鬼啊,我游戏到了海关4天了完全没动静
接待你的那人叫啥?

我是江苏,进了魔都关,那女的叫Lu Li,感觉挺负责,就是不知道多久

posted by wap, platform: iPhone
接待我的的叫张寅。。。

发新话题

官方公众号及微博