» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-7 14:29 发表
还有什么好说的?
这是笔记本吧。。。台式机独显和集显插口都分开的,只要插独显插口上就永远是独显在运算

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
PC本来就没用了,所以我早决定不买了

上班就开一天pc,加班就玩pc游戏 回家还要我在pc上完,太可恶了

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-3-7 14:31 发表

Posted by: motorola Nexus 6
所以说你没玩过PS4嘛,休眠时直接内存通电,按下唤醒直接无缝衔接开玩
PC休眠唤醒游戏也可以无缝衔接开玩的吧。

穷X加懒癌症晚期。。。

我觉得家用机玩累了 偶尔再玩些电脑大众类游戏调节一下也不错 还能对比数毛没什么不妥

posted by wap, platform: Samsung
像我这种论坛闻名的steam用户也不过用i3+970而已

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2017-3-7 18:26 发表
穷X加懒癌症晚期。。。

我觉得家用机玩累了 偶尔再玩些电脑大众类游戏调节一下也不错 还能对比数毛没什么不妥
数什么毛。全平台游戏pc版秒杀家用机。画面帧数根本不是一个档次
除了极个别索尼游戏。现在什么游戏不出pc版。而且基本全破解
为了玩游戏特意买个游戏机真没必要
更别说ns这种连游戏都没的东西
本帖最近评分记录
  • vtmc 激骚 +1 拍拍肩膀 2017-3-8 18:08
  • 占戈人尔 激骚 -1 我很赞同 2017-3-8 13:55
  • 狂风007 激骚 -3 我很赞同 2017-3-7 20:42

引用:
原帖由 kony 于 2017-3-7 16:29 发表

这是笔记本吧。。。台式机独显和集显插口都分开的,只要插独显插口上就永远是独显在运算
玩不转PC的大有人在

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-3-7 20:38 发表

玩不转PC的大有人在
你举上面那个极端的例子有什么意义呢? 觉得玩游戏没必要买游戏机的也大有人在啊。

我认为谁想玩游戏机就游戏机,想玩PC就玩PC,谁也别拦着谁,不要为了一些小问题就要从语言上灭掉对方。

引用:
原帖由 sakat 于 2017-3-7 14:37 发表
ps4两千块 相同价位的电脑体验能战过ps4吗 我觉得玄
相同价位玄,但价钱加一倍玩游戏体验可秒杀 --以我刚配的i5-7500 16GRAM GTX1060为例。。。当然游戏独占之类的的问题忽略不计。

如果只拿来玩游戏是不太划算,但我的电脑不是只拿来玩游戏的,还可以拿来干活,做3D动画……

作为PC党我认为楼主说的也没错,只是这种体验其实也只是个人感受,你没法说服我也去买台PS4来玩。。。

引用:
原帖由 kony 于 2017-3-7 21:12 发表

相同价位玄,但价钱加一倍玩游戏体验可秒杀 (以我刚配的i5-7500 16GRAM GTX1060为例)

如果只拿来玩游戏是不太划算,但我的电脑不是只拿来玩游戏的,还可以拿来干活,做3D动画……
没什么划算不划算。就像现在1070根本没发挥全部性能一样。这也代表你升到这个显卡以后一直到PS5出来都不会淘汰
因为现在都X86结构,PC硬件已经超出家用机太多了
我那时就是一步到位,省得以后再升级。而且玩PC你游戏的钱基本全省了

引用:
原帖由 FIFA09 于 2017-3-7 21:18 发表

没什么划算不划算。就像现在1070根本没发挥全部性能一样。这也代表你升到这个显卡以后一直到PS5出来都不会淘汰
因为现在都X86结构,PC硬件已经超出家用机太多了
我那时就是一步到位,省得以后再升级。而且玩PC你游 ...
我之前的配置是i5-760 8G CPU主板内存都是2010年配的,显卡是从GTX250-GTX660 到现在的 GTX1060.  也是直到去年碰上BF1,HITMAN,DEUS EX这些需要CPU运算能力的才觉得力不从心,才把CPU主板内存都换掉。
装这么多年的机了,我认为装机并没有一步到位的说法,只有根据你的财力和使用状况做出最合适自己的选择。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2017-3-7 21:52 发表
我之前的配置是i5760 8G CPU主板内存都是2010年配的,显卡是从GTX250GTX660 到现在的 GTX1060.  也是直到去年碰上BF1,HITMAN,DEUS EX这些需要CPU运算能力的才觉得力不从心,才把CPU主板内存都换掉。
装这么多年的机了,我认为装机并没有一步到位的说法,只有根据你的财力和使用状况做出最合适自己的选择。
赞同,我之前也用i5 760配费米GTX470,算是次旗舰的搭陪。

换平台后发现,就GTX470这个档次的卡,760也最多能发挥九成功力,而且COD11一众游戏从卡到完全不能玩变得可以通关,这其间差别,让我我以为,平台搭配没有所谓标准答案的合适一说,只有愿意花多少钱办多少事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-3-7 13:49 发表
玩PC的人确实不需要XBOXONE了,所以全机种也没必要了。
至少现在依然还有独占的x1大作,geow4,halo5,forza6
虽然我觉得这几个游戏的续作应该是会直接跨pc吧,那x1就真没必要了

引用:
原帖由 darkgame 于 2017-3-8 08:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
至少现在依然还有独占的x1大作,geow4,halo5,forza6
虽然我觉得这几个游戏的续作应该是会直接跨pc吧,那x1就真没必要了
geow4有PC版啊,forza6有阉割版,就是黑楼5还没有

发新话题

官方公众号及微博