» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] OW线下比赛惊现外挂,(已更新比较科学的视频,请大神来看看)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2016-10-4 10:29 发表
这个世界就是不公平,你要是能搞定主办方也是个赢家,要不就别参加那个比赛

参加了比赛,就要服从比赛规则。聂万龙说的好,胜者为王败者为寇。

既然找不到证据,指望用一个不存在的即插即用自瞄鼠标挂去翻盘,还真是卢瑟到极点了。
我只是吃瓜群众,要找说法请找他们23333,不过你得先有那资格
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
我只是吃瓜群众,要找说法请找他们23333,不过你得先有那资格
既然你传播自瞄鼠标了,找你说说法很合理。你既然那么愿意传这事情,你算个毛吃瓜群众?
我这种等着看自瞄鼠标的才是吃瓜群众呢。你说说这帮人,连个自瞄鼠标都搞不到,丢不丢人?活该不如人啊

就像考试打小抄,同学都知道,但当场没抓住就不好说了。更何况在自己举报的国际赛事被查出作弊,更丢人了。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-10-4 10:36 发表
既然你传播自瞄鼠标了,找你说说法很合理。你既然那么愿意传这事情,你算个毛吃瓜群众?
我这种等着看自瞄鼠标的才是吃瓜群众呢。你说说这帮人,连个自瞄鼠标都搞不到,丢不丢人?活该不如人啊
你觉得不服可以举报我传播谣言的啊

posted by wap, platform: 酷派
看以后比赛表现就知道有没开挂了

posted by wap, platform: Android
哎为什么pc玩家天天被挂折磨???

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 10:51 发表
噗,你遇到你签名的第一条所描述的一类人时会不会举报他,会的话是时候补足签名,以此告诫坛友了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-10-4 10:51 发表
严谨点成吗?自瞄鼠标这么炸裂的东西,这么久才这么点人使用,你不觉着有点假吗?
这哥们举办方帮作弊,我是相信的。但是自己用个什么自瞄鼠标,我是没法信。
要不这样吧,咱俩单独开一贴,你觉着淘宝哪家买的是自瞄的,你发出连接,我去拍。如果是自瞄,我再给你和着鼠标一样的钱,算是给你陪个不是。如果不是自瞄的,你就把鼠标这钱给我,行不行?
本帖最近评分记录

所以我不是要针对谁,我是说不是ARC平台的电子竞技的诸位,都是辣鸡

posted by wap, platform: Chrome
我玩守望先锋,单我压根不知知道有这么个比赛……你们可真级吧闲。话说我更不信有自瞄准鼠标,我不信,我看了这个贴子后也没在网上找刀有这么个牛比东西卖。求牛逼人给个链接,我看看瞻仰下。

说了半天,只有原理,没有干货是吧。

视频就算了,我明确可以告诉你,这种科幻类,墙后瞄人,1F锁定,某知名俱乐部选手也有类似素材,多得很,要不要我做一个出来你们判断下?

来打个赌吧,小点儿,3W,赢了我去帮大家买个3W智商税鼠标鉴定下。

年纪都那么大了,求真求实行不行

引用:
原帖由 liangjiami 于 2016-10-4 11:04 发表
posted by wap, platform: 酷派
看以后比赛表现就知道有没开挂了
决赛打的像屎一样。

以后比赛直播的时候一边播游戏一边播手部动作不就行了,是不是作弊就很明显了

守望不是炉石,水平差距很大的时候,比分结果还是比较稳定的。

3000分的队打2000分就跟鲨鱼进鱼塘差不多,不管怎么样都不会大比分翻车。

NGA IGF SKG这3个队互相打是有来有回的,水平差不多。比分2:3,3:2很正常。  

但是diya没人公开质疑他之前,小分9:1NGA,8:1IGF,这就跟碾压差不多。  diya的麦克雷面对对面源dva猩猩毛妹跳脸,都是瞬间反杀。

很多职业队公开质疑他之后打SKG被0:4,只有1场推车推到点,其他都是a,b点就推不动了。对面1个猩猩跳过来就杀死diya。

平时对面有人觉得我开挂,我都是专门怼死他。让他看看我是开挂了么。

前2天5000水平,有人觉得你开挂,用鼠标的肌肉记忆就突然变成3000水平了?10年没骑过自行车,也是马上能骑的啊。

diya队的战术一直是5保1。  5保1这种战术没人觉得眼熟? 5保1啊。

隔墙瞄头,打着和尚突然准星粘毛妹头上,闪光来回切目标当wow f4boss压血线,z字形甩枪都可以说没问题,不算干货。  

VG俱乐部公告里一开始有写diya的鼠标垫 mass,后来去掉了。400x11的dpi设置,在32x28厘米的小鼠标垫上,怎么完成的准星瞬间从1楼直接甩到2楼房顶爆源氏头这个动作 。你鼠标不甩出鼠标垫?

diya的甩枪准星是完全平滑的,没有加速减速。

以前NGA战队的mike一开始也被人当作是挂,觉得他镜头晃得太鬼畜。但是那时候他的队友,和很多职业选手都有给他背书。包括10多年前quake3长城挑战赛世界冠军的孟阳。之后的比赛成绩和实际手部动作也可以看出并不是开挂,只是鼠标dpi调的高。

这次diya没有一个职业选手支持他。NGA IGF被削光头,说他开挂是酸。

SKG的主力选手flood,自己号叫骷髅男爵,他跟孟阳组车队时候说 不管怎么样diya都不该开挂。SKG4:0赢了,还说diya开挂,是SKG赢不起?

http://www.bilibili.com/video/av6508920/

举办比赛的是王老板,赞助比赛的大金主是diya的VG俱乐部天喔咖啡女婿+华西村3代目。

各种跟diya有关的视频被删除了不少,还有专门的水军复读机扣帽子洗地,这种危机公关是没开挂时候会有的么。

一个不到20岁的选手,不用性能更强更新的鼠标,用15年前微软出的ie3.0停产鼠标。

据说csgo那边鼠标挂推销是直接找职业选手,普通人很难接触到。后来有个人爆出来,才发现其他几个鼠标挂使用选手。

被质疑过是外挂的欧美s4 taimou  韩国毛妹都是站出来直播或者用官方设备打几天证明自己不是挂。

6号的国际赛,键盘鼠标是主办方提供。diya的VG战队会打美国奥尼尔赞助的NRG战队。

到时候看diya还能不能用出像素级追头,Z字形甩枪,闪光1秒切换3目标雨露均沾枪法。

让美帝知名的全能选手seagull见识一下   

我个人是很尊敬强者的,就算游戏里的也是。看不起比自己强的怎么会想变强   不至于看见个天才就觉得是挂。

发表一下个人主观的意见,希望能被打脸,要是中国真出了个世界顶级c位天才那还真不坏。

本帖最近评分记录
  • unsword 激骚 +1 我很赞同 2016-10-4 19:57
  • amour123 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-4 15:47
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-4 15:35

你们和羊片对喷这么多楼可真够闲的……放假好好休息休息别把时间放在这无意义活动上

发新话题

官方公众号及微博