» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 魂斗罗真的有水下八关

就算是敖第一个发现的水下八关,也改变不了他是个傻屄

傲厂长这人就是SB
当初做的那一期雅达利上的ET真是把人恶心的不轻
而且这个魂斗罗水下八关也就是一个标题党
国内盛传的魂斗罗水下八关本来就是YY的FC版水下八关
他拿出另一个本来就十几关的版本硬是把剩下的几关说成水下八关

那为什么LZ被扣了好多祭扫啊

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @tzenix  于 2016-8-30 10:41 发表
我同意你的看法,某人心胸未免狭窄了点
别人只是在一个小众论坛说个看法而已,最好不要随便揣测

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-29 18:15 发表

http://www.bilibili.com/video/av5049500/
两个月前国内玩家的MSX版解说通关视频

非要别人贴到脸上才能看到么

你知道厂长不是第一个发现或者拿出证据的人就行了,我原则性反对的就是这个第一论
剩下的,都 ...
我说的明明白白,他是第一个针对这个传闻做的详细的视频,这是一档节目,解说推广类的节目,这种节目现在很多,电影类尤其常见,大多是十几分钟的,而你还在丢出一堆资料叫别人自己找,一堆资料不等于精心制作的一档节目,这个逻辑你懂不懂?从头到底揪着说我回帖不看帖,可是你自己连我说是什么都看不懂,强词夺理到一个境界了,我把前面那句话再说一遍,你根本不懂推广传播,连看都看不懂,丢你脸上看不懂,凑你耳朵上把你吼聋了也听不懂,你就继续学杠神抬杠吧,我没你这个空自己树个靶子自己打的欢,我擅长钓鱼,一两天收一次钩就行了,你这条大肥鱼我可以开寿司店了

一大堆资料不等于一档十几分钟的节目,这么简单的概念都搞不懂,还急的一个劲拱我屁股叫我解释,晚上六七点很多职业都是忙的时候,我吃饱了撑的一遍遍跟一个没开学的学生娃解释一个正常人都明白的概念?明天我做几档节目,第一期叫人是欧阳锋杀的,第二期叫剑谱是岳不群抢的,第三期叫乔峰是契丹人,你慢慢翻资料去证明我是哗众取宠吧,哇好多人夸我推理能力比金庸还厉害在中前期就猜出来啦,你眼红吗,痛心疾首吗
本帖最近评分记录
  • DZX 激骚 -5 疯狂厨房 2016-8-30 22:06

引用:
原帖由 thetable 于 2016-8-30 18:32 发表
一大堆资料不等于一档十几分钟的节目,这么简单的概念都搞不懂,还急的一个劲拱我屁股叫我解释,晚上六七点很多职业都是忙的时候,我吃饱了撑的一遍遍跟一个没开学的学生娃解释一个正常人都明白的概念?明天我做几档 ...
你是卖烤串的?

引用:
原帖由 thetable 于 2016-8-30 18:16 发表

我说的明明白白,他是第一个针对这个传闻做的详细的视频,这是一档节目,解说推广类的节目,这种节目现在很多,电影类尤其常见,大多是十几分钟的,而你还在丢出一堆资料叫别人自己找,一堆资料不等于精心制作的一 ...
引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-28 20:33 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MDI5MjI0.html
我在27L已经发了这个视频,就是十几分钟的节目,而不是实况
这个视频里,四个理论里三个都详细解析了,唯独没提MSX版,这是作者的不足
但这是一个十几分钟的节目,是作者整理好的,而不是原始资料
MSX版是另一份全程实况解说,不是整理节目

所以厂长不是“第一个针对这个传闻做详解视频节目的”
也不是“第一个发现MSX版有附加关的”
也不是“第一个在国内做MSX版视频”
只是“第一个做十几分钟节目里提到MSX版的”,最多加上说明书

什么时候把你自己喜欢跟别人在论坛上整天跨帖子咬着不放毛病改了,再评论别人心胸狭隘不狭隘
我回复的再多,那就是这一个主楼内
这时候你就忙了?全论坛都看着你跟秋名山每天激情互动的时候就不忙了?
你要跟我玩诛心论,搞出一堆
那我也可以说上次你自己跟着3DM直播传谣的时候被我反驳了,现在无非就想抓紧时机借题发挥反喷我罢了

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=248336

我前面就已经说了,我原则性反对的就是“厂长第一个知道MSX版”这一条,这一条你自己也不反对,那剩下的都是你自己的言论自由
你说他节目水准高,其他人表示Low的看不下去,表示有哗众取宠嫌疑,这也是言论自由
不违反版规,那就是言论自由,就这么简单
你喜欢东扯西扯连这帖子里之前根本就没出现的杠神和徐老师也扯出来,把3DM扯出来,连带着一起借题发挥,抓紧这个鱼钩,也是你的言论自由
Opinions are like assholes, everyone has one.

你要想编句难听的损我,那何必瞻前顾后挤出一句“没开学的学生娃”,反正越难听越符合要求,直接给我扣个搬砖民工的帽子更省事
引用:
原帖由 thetable 于 2016-8-29 19:01 发表
敖厂长其他节目没怎么关注,但就这期节目制作水准来看,你不爽他,又不屑给他供稿,就只能眼巴巴看着他制作水准越来越高,打个比方他只要做到黑客帝国那种天马行空的玩意就知足了,干嘛要较真较到神经病?但你明明能跟他合作搞出星际穿越,却看不起他以前的剧本,那你永远默默无闻,只能在小圈子里孤芳自赏
你不清高,你看得起厂长,那你怎么还没跟他合作搞出星际穿越?

本帖最近评分记录
  • 狮子歌歌 激骚 +3 骂人 2016-8-31 19:54
  • wgwg12345 激骚 +6 恭喜发财 2016-8-31 18:48
  • BlakeAngle 激骚 +1 我很赞同 2016-8-31 16:55
  • yzb 激骚 -1 恭喜发财 2016-8-31 03:02

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jxljk  于 2016-8-29 02:53 发表
http://www.tudou.com/programs/vi ... zXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

这个09年视频介绍过MSX的魂斗罗  其实都是移植街机上的
这个视频是我04年做的。
大概是09年被传到网上的。
本帖最近评分记录
  • fctg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-5 12:30

posted by wap, platform: Chrome
脑残到什么地步会去粉这种哗众取宠的傻逼,敖家军比娱乐圈的粉丝还恶心,小学生粉可以说心智不成熟,泥潭中老年玩家还免费洗地的是有多蠢

https://wiki.esu.moe/%E6%95%96%E7%BC%98%E5%87%A4

发新话题

官方公众号及微博