» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 桌面小街机正式版要来了(2015-10-17更新)

引用:
原帖由 第⒏感 于 2015-10-19 23:08 发表
运费100就100。发到武汉。。。
不纠结,已付款。
您是那位要出国的哥们么?多余的运费已经打到您的支付宝里了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
4比3吧 本来屏幕就小  宽屏游戏有几个呢

引用:
原帖由 coaye 于 2015-10-20 20:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
4比3吧 本来屏幕就小  宽屏游戏有几个呢
果盒系统除了玩游戏,高清播放也是强项,这就需要宽屏支持。并且如果使用4:3屏幕,那么输出视频信号到其他设备的时候会有比较大的问题。

这个问题我不是没有考虑过,测试、配置,都搞过,不是设计的不好,是这样设计有这样设计的原因

通体亚克力材质可行吗?如可行大概多少钱?

引用:
原帖由 ZTX 于 2015-10-25 18:00 发表
通体亚克力材质可行吗?如可行大概多少钱?
可行是可行,但是先说在前面,在运输之中有损坏我真心不能负责。而且成本会上升不少呢。

看到发货信息了,帮LZ顶一下,估计要下周才能收到鸟

马克一下

引用:
原帖由 就一中年人 于 2015-10-29 13:39 发表
看到发货信息了,帮LZ顶一下,估计要下周才能收到鸟
收到后一定要当着快递员的面拆,有破碎直接投诉快递

引用:
原帖由 一万个瓶盖 于 2015-10-29 21:51 发表

收到后一定要当着快递员的面拆,有破碎直接投诉快递
帮LZ顶一下,已经收到,而且玩起来了,LZ给的技术支持也很到位
等我明天或者后天有功夫发个单独的帖子来装个B

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2015-11-3 22:34 发表
帮LZ顶一下,已经收到,而且玩起来了,LZ给的技术支持也很到位
等我明天或者后天有功夫发个单独的帖子来装个B
赶紧,就等着看评测买机器了,谢谢

引用:
原帖由 zhdongb 于 2015-11-4 11:12 发表
posted by wap, platform: Android
赶紧,就等着看评测买机器了,谢谢
来了,随便写写的
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid23133351

发新话题

官方公众号及微博