» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 4564982 于 2015-1-24 12:21 发表

抱歉最近工作忙让你有了被喷走的错觉,说实话我挺有当孤胆英雄的感觉,挺好玩的,纯属一乐而已。倒是如果妨碍了你的生意真是抱歉啊!

应该有不少你的粉丝急着接盘你的尽量低于1500的高端咖啡机。
快回去找你语文老师要学费,学成这样的理解能力,你问下人我的意思和你的尽量你低于1500是不是一个表达意思

posted by wap, platform: Firefox
喷了,低于1500和低于1000是一个概念?

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-24 18:18 发表
posted by wap, platform: Firefox
喷了,低于1500和低于1000是一个概念?
你答应说修改评价,有空修改下吧,我原贴你看下,最终价格是大家一起讨论觉得合适了才搞,东西不是我本人的,我自己也是拿台样品回来看下。那你意思是如果我999元出你就当我是大神啊,低于1000是包括在低于1500之内,我贴都说明具体到时再谈尽可能低的谈,是这样的表达吧

我拿了SONY送的耳塞看了一下,JD买W273S送的,两包,好几个,完全没有毛刺,也没有灰之类的东西啊,都密封在袋子里的。

看来在商言商必然是不靠谱的。

这下不说硅胶技术做不到没毛刺什么的了?

引用:
原帖由 jjx01 于 2015-1-25 10:43 发表
这下不说硅胶技术做不到没毛刺什么的了?
不知你的眼看什么了,你看楼主的没有毛剌?只是多与少这个人工撕出来的东西用力不同毛剌就不同。

引用:
原帖由 death5343 于 2015-1-25 00:22 发表
我拿了SONY送的耳塞看了一下,JD买W273S送的,两包,好几个,完全没有毛刺,也没有灰之类的东西啊,都密封在袋子里的。

看来在商言商必然是不靠谱的。
如果你的哥套不吸尘说明你的哥套是假货,所有哥套都吸尘,不服随便去耳机大家坛问,你密封没有灰是正常,但你要说不吸尘说明你的就是假货。

rikeyzhong你那只眼看到人家说“吸尘”了。

还“不服”随便去论坛问,咬别人你倒是挺起劲儿。

来点真材实料吧。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 12:38 发表

来点真材实料吧。
我的一样没有灰啊,你自己问下其它购买的人看,我的密封时有灰?什么是实际的?你答应的什么时候修改,修改与否你自己说,也见你上过淘宝来

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 12:38 发表

来点真材实料吧。
那他看到的图那里有灰你指出来看下。这个只有尘在耳机上,这个不是吸尘才有灰啊?你说硅胶直接有灰?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 12:53 发表

那他看到的图那里有灰你指出来看下。这个只有尘在耳机上,这个不是吸尘才有灰啊?你说硅胶直接有灰?
我语文从幼儿园开始都是负分,实在看不懂你说什么。

麻烦你看下,顶楼说的是“套子沾灰有点厉害”,这个你懂什么意思吧。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 11:21 发表

不知你的眼看什么了,你看楼主的没有毛剌?只是多与少这个人工撕出来的东西用力不同毛剌就不同。
你确实不知道人家眼睛看到什么了,我的有毛刺,你用图说话,标注清楚,描述认真,让别人看看

说话张嘴就来。

另外,麻烦你说话要负责人,哥套的都是人工撕出来的消息你是如何得知的,有什么能证明的。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 13:02 发表

你确实不知道人家眼睛看到什么了,我的有毛刺,你用图说话,标注清楚,描述认真,让别人看看

说话张嘴就来。

另外,麻烦你说话要负责人,哥套的都是人工撕出来的消息你是如何得知的,有什么能证明的。
哥套生产在东莞常平阿尔法,你自己百度,你文科出来的没见过工厂生产线这个不怪你。这东西怎么生产出来你文科生是想不到的。

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2015-1-25 12:56 发表

我语文从幼儿园开始都是负分,实在看不懂你说什么。

麻烦你看下,顶楼说的是“套子沾灰有点厉害”,这个你懂什么意思吧。
沾灰和吸尘不是两回事?没有尘在上面叫沾灰?

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-25 13:04 发表

哥套生产在东莞常平阿尔法,你自己百度,你文科出来的没见过工厂生产线这个不怪你。这东西怎么生产出来你文科生是想不到的。
哎,你又来了,你哪只眼看出来我是文科生了?

我不会百度啊,你直接贴出来链接吧。

发新话题

官方公众号及微博