» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 锋范车主是素质问题,宝马车主是道德问题(真的高估大家的智商了)

posted by wap, platform: iPhone
唯一证据确凿的就是楼主和那个啥Slr的智商问题

看来不认识暗号的人还不少啊

posted by wap, platform: GALAXY S IV
楼主高速公路倒车??????

posted by wap, platform: iPhone
你们够闲的,跟一个高速倒车,时速160手机发贴的神级驾驶员谈论素质、道德……
本帖最近评分记录
  • 野人之吼 激骚 +1 太骚了 2014-8-28 16:59
  • xx88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-28 10:42

引用:
原帖由 夜想曲 于 2014-8-27 11:42 发表
你们够闲的,跟一个高速倒车,时速160手机发贴的神级驾驶员谈论素质、道德……
擦,难怪如此理直气壮,求扫盲

引用:
原帖由 @夜想曲  于 2014-8-27 11:42 发表
求真相

居然还有人想和暗号辩个高下,你们图样图森破啊
本帖最近评分记录

宾利乖个蛋咯,更不愁对方会没钱给我修车了。233

说得以为好像全国都跟你那一样似的。

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-8-28 09:50 发表
宾利乖个蛋咯,更不愁对方会没钱给我修车了。233

说得以为好像全国都跟你那一样似的。
我就笑了,别的地方我不知道,在中国绝大多数地方,能开得起宾利的

撞人家的车,你修理的钱也许你能赔得起,别人修理你的钱,是一分都不会给你的

能不能不要无知无畏?

我认识的几个开宾利的,不是集团公司老总就是黑社会头目

你试试恶意(只要像这样的车祸形式就行),秒秒钟教你做人!
本帖最近评分记录

2333  和暗号较真真的又必要吗......我还记得原来暗号发帖 说自己错过了路况 在高速路上逆行   被众人喷

暗号有理有据的说  当时白天  视线良好   路上车又少   我在应急车道上  开了双闪 慢慢往回开  有什么问题 ?   当时我确实赶时间 !
本帖最近评分记录

口口声声道德,一转脸就要教别人做人,不光是三观不正,而且还精神分裂。
开宾利的就这素质?人家开双R的被人追尾还怕别人赔不起免人家的责,境界高低高下立判!
还黑社会,真好意思说得出口,认识这种人,不以为耻反以为荣,难怪自己高速逆行也能当美事一说。
法治社会任重而道远,小到交通安全,大到打黑反腐,个体虽然弱小,但点滴正气汇聚凝结,才能将此等污泥瘴气一扫而光。
引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-29 11:03 发表

我就笑了,别的地方我不知道,在中国绝大多数地方,能开得起宾利的

撞人家的车,你修理的钱也许你能赔得起,别人修理你的钱,是一分都不会给你的

能不能不要无知无畏?

我 ...

引用:
原帖由 norush 于 2014-8-29 11:39 发表
2333  和暗号较真真的又必要吗......我还记得原来暗号发帖 说自己错过了路况 在高速路上逆行   被众人喷

暗号有理有据的说  当时白天  视线良好   路上车又少   我在应急车道上  开了双闪 慢慢往回开  有什么问 ...
增加点娱乐效果而已

我在副驾驶

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-29 11:42 发表
口口声声道德,一转脸就要教别人做人,不光是三观不正,而且还精神分裂。
开宾利的就这素质?人家开双R的被人追尾还怕别人赔不起免人家的责,境界高低高下立判!
还黑社会,真好意思说得出口,认识这种人,不以为耻 ...
被人家追尾和这起事故一样?

恶意冲撞好不好!!!!

你眼睛不好么?

眼睛不好赶紧去治,影响大脑发育
本帖最近评分记录
  • parasite 激骚 -6 泪流满面 2014-8-30 11:44

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2014-8-29 11:42 发表
还黑社会,真好意思说得出口,认识这种人,不以为耻 ...
你怎么不去戴三个表去马路上演讲呢?

对了
眼神不太好

怕走到省政府门口了对吧

搞得自己好像出淤泥而不染浊亲莲而不妖一样

宝马车撞锋范就是典型的优越心态决定的,开好车的看不起看低档车的

不然也不会嚣张的说,我就是加速要撞他这种话的

你没脑子能不能先问问别人?能说这样话的人是好人?!

道理说不清就开始人身攻击了么?自己层次不够,就开始YY别人也跟你一样么?你除了以己度人还会什么?真以为这个世界上都是你这种层次的人?可笑可笑!
还有我的驾照记录比你还好,11年多无违章,红灯都没闯过,要拿出来比比么?

另外,追尾的话,后车全责,没看出来比宝马好在哪?宝马恶意在哪了?是维护路权属于恶意,还是冲上去要撞死锋范的恶意?你说什么就是什么?
还有,交规里有恶意冲撞这一条?足球大概有……233
引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-8-29 12:17 发表

你怎么不去戴三个表去马路上演讲呢?

对了
眼神不太好

怕走到省政府门口了对吧

搞得自己好像出淤泥而不染浊亲莲而不妖一样

宝马车撞锋范就是典型的优越心态决定的,开好车的看不起看低档车的

不 ...

发新话题

官方公众号及微博