» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

趁着cj,和一些朋友吃了顿饭,一些关于行货的消息

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl1  于 2014-8-2 12:57 发表
就别提任天堂了好吗
其他水货玩家起码还能沾光行货的服务器,你还是玩单机去吧...
任地狱玩行货的时候你还在吃奶呢,杠傻

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 13:00 发表

按照顶楼的意思,即使是水货机玩水货游戏,依然有本地live的速度
live在中间只起个撮合/数据记录的作用,游戏联机无非就是两种:专用联机服务器,和P2P。前者看发行商,后者靠玩家自己。

行货的利好就在于有行货游戏就有本地玩家,P2P不会选个大洋彼岸的主机,所以关键是行货游戏能不能进来,进不来就和欧美鬼畜搞基去吧。

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-8-2 13:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
都几岁的人了,还在玩卖弄资格的蠢把戏啊...
任天堂是有行货啊,只不过现在靠边站了

至于网路服务嘛,讨论的时候就不要带上任天堂了好吗

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-8-2 13:06 发表

live在中间只起个撮合/数据记录的作用,游戏联机无非就是两种:专用联机服务器,和P2P。前者看发行商,后者靠玩家自己。

行货的利好就在于有行货游戏就有本地玩家,P2P不会选个大洋彼岸的主机,所以关键是行货 ...
行货软件和水货软件是可以通用对战的

引用:
原帖由 飞侠 于 2014-8-2 13:06 发表
我个人看法
任天堂跟土狗打交道的时间和经验比其他主机厂都多
这次微软和索尼敲锣打鼓,任天堂却不怎么热情
很可能是因为任跟土狗打了这么多年交道知根知底,明白没什么大搞头,所以就不张扬了
本帖最近评分记录
  • chccl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-2 22:25

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-8-2 13:10 发表

我个人看法
任天堂跟土狗打交道的时间和经验比其他主机厂都多
这次微软和索尼敲锣打鼓,任天堂却不怎么热情
很可能是因为任跟土狗打了这么多年交道知根知底,明白没什么大搞头,所以就不张扬了
任天堂这主机再全球都毫无销路,进大陆当然是早死,何况功能单一,对中国市场就更是硬伤了,恐怕连合作方都难找吧?
任宣称会为中国市场单独做个比wiiu低一档次的定制机,到时候喂给飞侠大大吃啊

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 12:59 发表

索尼游戏是盈利的,说卖楼的智力都是负数
索尼卖2999,依然是有毛利的,你还是先把这个理解了,再谈其他吧
你就装吧 SONY游戏盈利不代表他就敢这样砸钱 你是这期的索尼财报看傻了吧 不过不要紧我来告诉你 SONY集团近一半的利润哦都是靠卖科技设施得来的 还有其实你也说不上2999的毛利是怎么得到的 你敢给个具体的细节么 我知道你不会谈这个马上又要转移到下个话题上

引用:
原帖由 zenhigh 于 2014-8-2 13:06 发表
行货的利好就在于有行货游戏就有本地玩家,P2P不会选个大洋彼岸的主机,所以关键是行货游戏能不能进来,进不来就和欧美鬼畜搞基去吧。
细究的话倒也不是这么回事
就算是玩水货,P2P也是就地配对的,水货游戏大陆IP优先匹配大陆IP,配不到再找外面的
大陆host更多的前提是大陆玩家更多,这跟水货行货倒没什么关系
现在已经确认,哪怕是行货主机,匹配不到大陆IP也就只能去找国外,不这么做,就行货那有限的销量,所有游戏都很难找到人

引用:
原帖由 阿社君 于 2014-8-2 12:34 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我觉得只要不打击水货和爬墙就行,你离free  dom的距离只有爬墙一年年费
是的,只求放水货和vpn一条活路。
但是看主楼的意思,悬啊。

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-8-2 13:17 发表

你就装吧 SONY游戏盈利不代表他就敢这样砸钱 你是这期的索尼财报看傻了吧 不过不要紧我来告诉你 SONY集团近一半的利润哦都是靠卖科技设施得来的 还有其实你也说不上2999的毛利是怎么得到的 你敢给个具体的细节么 ...
砸毛钱?你到底懂不懂?ps4现在硬件已经盈利了,实际成本都350美元以内(含渠道,物流、市场等各种成本),不知道300美元到不到,在大陆卖2999,不赚钱?

引用:
原帖由 洗地 于 2014-8-2 13:18 发表
是的,只求放水货和vpn一条活路。
但是看主楼的意思,悬啊。
你用水货开VPN玩理论上和一个美国人在美国玩美版主机是一样的
而且主机厂不像Steam,基本不查VPN
唯一需要担心的是VPN本身挂了,但这又不是主机的问题

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 13:18 发表

砸毛钱?你到底懂不懂?ps4现在硬件已经盈利了,实际成本都350美元以内,不知道300美元到不到,在大陆卖2999,不赚钱?
你说是就是咯 反正死无对证 这里谁都不知道真正的成本 不过我发现你好像又觉得PS4可以很干净的就在大陆出售 我现在很期待你到时候不是2999的时候的说辞,要不要我帮你想几条?

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-8-2 13:23 发表

你说是就是咯 反正死无对证 这里谁都不知道真正的成本 不过我发现你好像又觉得PS4可以很干净的就在大陆出售 我现在很期待你到时候不是2999的时候的说辞,要不要我帮你想几条?
不用干净啊,捆绑几个软件咯,350美元(最高)算2200,增值税算400,还有400够你慢慢捆,以及之后的psn会员费用分摊
搞得像x1捆绑了多少高价值服务似得,英超什么都是首批豪华版才有,还有时限,你以为x1那点服务值几个钱啊?百事通都没用过?

我可没说ps4一定是2999,但说2999今年不可能的,一定是完全没有概念的人

一定要说的话,我觉得ps4极可能在3200以下,你能,嘴炮那么厉害,说个数呗

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-8-2 13:26 发表

不用干净啊,捆绑几个软件咯,350美元(最高)算2200,增值税算400,还有400够你慢慢捆,以及之后的psn会员费用分摊
搞得像x1捆绑了多少高价值服务似得,英超什么都是首批豪华版才有,还有时限,你以为x1那点服务 ...
真业内!具体的价格都给出来了

引用:
原帖由 kailuhage 于 2014-8-2 13:28 发表

真业内!具体的价格都给出来了
为什么一定要业内才能给出?这么简单的区间估算都不会?
那你怎么算ps4国内最低售价肯定过3000的,边自抽边算出来的?

发新话题

官方公众号及微博