» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 22:32 发表

呵呵,下午还找不到车呢,现在就测完了?马上把视频发上来让大家评价一下吧,记得连车况、音响设置一起发上来
你看不懂中文吗?还是本身就傻? 你选的车 音响只会比我选的这台LX570更烂,ES? RX ?  哥笑了,是mark levinson还是贴牌的都不知道。。。

179万的LX570都比不过丹拿,还指望60万的ES350和90万的RX能比得过 ? :D

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-8 10:39 发表
比个毛啊,买的起马卡文森的人都不会看丹拿一眼,差距就是BOSE和漫步者一样。也别去试听了。百度一下这两个是什么档次吧。真无知。
还有你这个傻逼,这次一并治你

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-22 17:40 发表

4s店有没有车这事你根本就不配赌,诺大的北京城,雷克萨斯的4s店没有10家也有8家,你要是真想比,随便找一家有顶配车的就能比,我就不信你日理万机,忙的连这时间都没有。
你要是还要脸就说出店名和地址,让我们确 ...
你出油钱 我跑遍北京所有4S店都可以,500元油钱先打到我支付宝上  :D

店的名字和地址有什么不敢说的?  店里没有你的车你给我加1个月祭扫吗 ?  同意我明天就去店里录音 抽你的脸必须要全方位的抽,差一点都不行 :D

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-22 15:31 发表
原帖在哪呢? 敢把原帖发上来看看是不是我的原话吗 ?   我有毛病自己引用自己

photoshop改别人说的话的人是傻逼, 敢说吗?  怂货。。。

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 03:52 发表

原帖在哪呢? 敢把原帖发上来看看是不是我的原话吗 ?   我有毛病自己引用自己

photoshop改别人说的话的人是傻逼, 敢说吗?  怂货。。。
可怜啊,被玩的头脑发昏。。。我就不骂你了。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-23 08:44 发表

可怜啊,被玩的头脑发昏。。。我就不骂你了。
不敢了?  承认造假了 ? 犯怂了 ? :D

这个更便宜吧,一个lcd屏幕有什么成本啊。小米平板的那个2K屏幕才卖1499呢。

发新话题

官方公众号及微博