» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 日本车真有TG众说的那么好吗?

从仇视这个角度来说也应该反德国车!德国出了个马克思和恩格斯,祸害中国还不够深么?八国联军总司令就是德国人!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:01 发表

美国市场应该是对于BMW BENZ的感觉是高档极了 一提豪华车肯定是这俩牌子

中国的感觉是 我虽然买不起BMW BENZ,但买个沾边的VW沾沾德味也是好的
这说法挺逗的

我当初买的大众都办下来比奔驰C 宝马325 1系很多配置都贵

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 16:51 发表

这说法挺逗的

我当初买的大众都办下来比奔驰C 宝马325 1系很多配置都贵
你这不抬杠么?国产车都有笔奔驰贵的。还有人1W2买自行车呢!

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 16:48 发表
从仇视这个角度来说也应该反德国车!德国出了个马克思和恩格斯,祸害中国还不够深么?八国联军总司令就是德国人!
美国车也该反! 八国联军八国联军,支持日本钓鱼岛,99年还炸我大使馆,迈锐宝砸了

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 16:53 发表

美国车也该反! 八国联军八国联军,支持日本钓鱼岛,99年还炸我大使馆,迈锐宝砸了
你还别说,美国是对中国最好的国家了,没有之一。好好学学历史吧。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 16:53 发表

你这不抬杠么?国产车都有笔奔驰贵的。还有人1W2买自行车呢!
谁让人家有人非人为买大众的就是买不起奔驰宝马的呢 ?

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2014-6-5 16:54 发表

你还别说,美国是对中国最好的国家了,没有之一。好好学学历史吧。
求历史帝讲解谁对中国不好

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 16:47 发表

这位不是号称非大排量自然吸气的豪车不买么,怎么买起2.0 CVT的酷博来了,啥路数能解释一下 ?:D
2009年初买的车 之前一直开老佳美 你说那时候懂什么 啥叫CVT都不知道呢 就觉得比4AT高档多了

现在开了一圈后发现还是大排量自吸豪车好啊 XTS是挺不错的 可50多万呢 谁让咱没钱呢 这刚攒了一半多 先把酷博操趴下再说呗

对了 我买酷博的罪魁祸首貌似是书记 当时书记车区吹了一气 就心水了 谁知道人书记是出去逛逛就能买马2的主啊

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-5 16:56 发表

求历史帝讲解谁对中国不好
就我个人理解,俄国,日本,朝鲜这三个国家,可以说是影响中国最大的三个国家。尤以俄国最甚,这操蛋国家不但占了中国的地方还弄了个10月革命,参考仇视德国的原因。

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 16:59 发表

2009年初买的车 之前一直开老佳美 你说那时候懂什么 啥叫CVT都不知道呢 就觉得比4AT高档多了

现在开了一圈后发现还是大排量自吸豪车好啊 XTS是挺不错的 可50多万呢 谁让咱没钱呢 这刚攒了一半多 先把酷博操趴 ...
你确定3.6 309马力  还没有2.0T马力大的车叫大排量自吸 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

A片这思路转换我真跟不上 2.0T最高 2.0T最强 所有车看到2.0T必须跪下 只要马力不够哪怕差1都绝对不能自称大马力

求A片赐给我一个马力比2.0T大的NA车参数作参考 实在不行我可以接着攒钱换目标这样可好?

另外不要德味 伤不起那神

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 17:22 发表
A片这思路转换我真跟不上 2.0T最高 2.0T最强 所有车看到2.0T必须跪下 只要马力不够哪怕差1都绝对不能自称大马力

求A片赐给我一个马力比2.0T大的NA车参数作参考 实在不行我可以接着攒钱换目标这样可好?

另外不 ...
连什么叫大排量自吸都不懂的人天天在网上嚷嚷大排量自吸

我的确不懂 您给推荐一个呗?是不是我真买了BOSS 302您就闭嘴了?

另外A片偷换概念的水平实在是高

我记得以前说 有空研究带不带T 不如买大排量自吸

到您思路里就成了 非大排量自吸不买

我觉得XTS排量够大了吧 您非得说不如2.0T 敢情不能光排量大,还得马力大才行。我脚着我已经够极端了,原来您才是始祖。

敢情这2.0T到您这已经能堪比丰田4AT了 这盾牌太硬了 什么剑都能挡是吧?

我脚着花20多万买个两驱CVT是年轻时思路不如尿路的过错,每天都在自我反省。看到A片肯花比BBA还贵的钱买大众,我突然觉得A片您无比高大上,我思路的确不如尿路,您如了

另外,我是傻逼,您千万别跟我一般见识

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-6-5 17:47 发表
我的确不懂 您给推荐一个呗?是不是我真买了BOSS 302您就闭嘴了?

另外A片偷换概念的水平实在是高

我记得以前说 有空研究带不带T 不如买大排量自吸

到您思路里就成了 非大排量自吸不买

我觉得XTS排量够大 ...
你这压根不是和A片对话的节奏

对A片

就应该像武松那样

敞开了骂纱布就行了

人家只吃这一套

济公你的迈瑞宝轮胎起皮不...顺带后排坐2个略胖的成人腿脚还能利索不。

发新话题

官方公众号及微博