» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我就问问,这日本车还准备上T吗?还是已经死猪不怕开水烫了?

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-5-21 18:19 发表
posted by wap

马自达跟福特分家以后大排始终搞不出来(或者不想搞?),目测上T只是时间问题:D

P.S.这帖太jb高端了喷了
现在这年头还搞什么大排,而且马自达也不需要大排的车

马自达搞的创驰蓝天其实相当牛逼,即使不靠涡轮和混动都能达成严格的排放标准

马自达3MPS倒是会搭载一台2.5T的涡轮,但那只是供性能车用,马自达这几年应该不会在民用产品线里添加涡轮

两田则是15、16年的产品换代和中期改款里就要在各款车型里增加涡轮了

posted by wap
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-5-21 18:32 发表
现在这年头还搞什么大排,而且马自达也不需要大排的车

马自达搞的创驰蓝天其实相当牛逼,即使不靠涡轮和混动都能达成严格的排放标准

马自达3MPS倒是会搭载一台2.5T的涡轮,但那只是供性能车用,马自达这几年应该不会在民用产品线里添加涡轮

两田则是15、16年的产品换代和中期改款里就要在各款车型里增加涡轮了
CX-9咯。这车国内很罕见,国外倒是卖得可以,相信马自达不会轻易砍掉。正面临换代,估计也不会继续用那个老福特3.7吧。除非再找个别的靠山,否则上T是唯一出路。

CX9是福特车,马自达卖这个是替福特打工,换代还不一定有合适的平台

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 18:51 发表
CX9是福特车,马自达卖这个是替福特打工,换代还不一定有合适的平台
CX9不是CD3平台上出来的么,本来就是马自达设计的嘛
换代就用现在ATENZA的平台就行了
不过我倒觉得与其花大钱去搞大SUV,还不如赶紧把CX-3赶出来。

posted by wap, platform: iOS

键盘车神太多,看来摸过v6 na3.0以上方向盘的太少,能高速和日常开过的更少。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-5-21 15:59 发表

可是您是传说中的负祭扫A大啊
你搞错了吧,富祭扫a大不是机器猫么?

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-21 19:26 发表

键盘车神太多,看来摸过v6 na3.0以上方向盘的太少,能高速和日常开过的更少。
大大又来给大家宣讲2GR-FE的神奇了
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 骂人 2014-5-21 21:37

引用:

虽然好车没开过什么,但是3.0的pajero我还是开过的,加速能力十分捉急,转速必须踩很高才感觉有点力,但是这又不是跑车,喷了.

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-5-21 17:57 发表

A片您果然神论啊

我说不比 可是你没看明白我说的意思 然后你说比比看 比不过吧!
我说真不比 但是我得顺着你的话茬说啊 不然怎么回帖啊
然后你说还是比了 真要脸啊 没比过吧!

另外钱够买飞机这事儿是我 ...
这贴里谁是神论大家心里都明白~

说白了还是日系不争气,上不了T,需要日毛们维护推广一下NA呗

等过几年日系全面1.0T 2.0T 3.0T 下一代IS TYPE-S标配双离合的时候,小日毛们又该跳出来狂吹带T的好处了

日本的T就是质量好!

欢迎几年之后挖坟  :D

引用:

快多模几下吧  免得过几年就摸不到了 :D

posted by wap, platform: iPhone

大排量涡轮好

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-21 20:25 发表

虽然好车没开过什么,但是3.0的pajero我还是开过的,加速能力十分捉急,转速必须踩很高才感觉有点力,但是这又不是跑车,喷了.
帕杰罗这么大车3.0也有点捉鸡,上2.0t也是捉鸡,真越野还是要霸道4.0!
有条件去试试2田的v6,v8太高端,v6应该容易遇上,周围朋友圈或者单位可以是试驾看看。

到底是hu大~
我现在已经学会了看到A片就闭嘴的技能

这个区的A片真他妈是个奇葩,小学毕业了没?

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2014-5-22 01:00 发表
这个区的A片真他妈是个奇葩,小学毕业了没?
啥人买啥车系列。。:D

发新话题

官方公众号及微博