» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【老板,来十份】王国保卫战2 游戏讨论贴 (全英雄解锁、全特殊塔介绍、全英雄卡片)

付费英雄感觉就海盗船长和贼拉图比较好用 海盗船长两个AOE 还能打怪得钱 贼拉图是战力突破天际 不过贼拉图是美刀英雄 不知软妹币卡能买不
两个法师特点是有瞬移 打仗没见多给力 白魔能给己方加状态好像还不错 石头人柔厚点 但到后期还是没什么战斗力 至于龙不能当肉首先就很奇怪了……

我觉得这游戏到了后期除了用高达满屏放导弹没有二解了

关卡少了点

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-6-13 17:05 发表
有了导弹之后就是纯导弹了。normal一口气不小心就通关了。
这个导弹比1代大炮的导弹牛逼多了。。
多且智能且频率高,相当imba

引用:
原帖由 蛇酱 于 2013-6-13 17:05 发表
我能用纯箭塔通所有关:D

posted by wap, platform: Windows

第五关怎么布阵啊,我总是不能满血过

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @lvcha  于 2013-6-11 18:44 发表
我怎么觉得无脑造第二种炮塔就能通关?导弹太好用了
normal
1代是无脑造特斯拉就行。
无脑特斯拉也是某个更新后的事情了....

之前特斯拉很渣

posted by wap, platform: 天语 (V9)
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2013-6-13 17:05 发表
機槍塔+地震足夠

竟然已经出汉化版的啦

posted by wap, platform: Nokia (E72)

出来一天就通了 期待收费关快点来

一代未通关的路过……
iphone不好操作啊~
等冰点收

这代比1代难了很多啊。

引用:
原帖由 seirios 于 2013-6-11 21:42 发表
魔法塔感觉没有存在感
炮塔两个都还感觉可以,地震虽然攻击力不高,不过范围可以,还有持续性伤害,钻头秒怪很给力,至于高达的飞弹简直就是BUG
这次的弓箭感觉攻击力不错,还可以加范围,丧心病狂啊,而斧头帮的破 ...
巫师塔神一般的存在

posted by wap, platform: UC

好东西呀

posted by wap, platform: iPhone

个人觉得音乐和角色方面都比不上第一代出色~~

发新话题

官方公众号及微博