» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wiiu首发游戏销量比ngc同期少50%

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2013-1-14 11:09 发表
是“还成”,只不过远超PS3和360而已,这评价却是够客观
不是说WiiU是次世代么?

那和PS3, 360相比,虽然现在说这个有点早有点早,我的看法是Wiiu六年后的销量也和这两台机器类似,7000万上下

但是谁保不齐爆个种之类的,实在无法预料

引用:
原帖由 来福士戴尔 于 2013-1-14 11:13 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

不是说WiiU是次世代么?

那和PS3, 360相比,虽然现在说这个有点早有点早,我的看法是Wiiu六年后的销量也和这两台机器类似,7000万上下

但是谁保不齐爆个种之类的,实在 ...
对啊,PS3和X360对比的也是PS2和NGC,XBOX的次世代啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:11 发表

谁先脑补路易鬼屋不是爆发型?
路易鬼屋和马里奥比起来算爆发型的?无论首发销量还是最终销量都差几十条街了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:14 发表

路易鬼屋和马里奥比起来算爆发型的?无论首发销量还是最终销量都差几十条街了
有这么比的吗,一个软件累计只能卖30万,首发卖了15万,算不算爆发性?是不是爆发性是和自己比,不是和其他比,你连这都搞不清,谈个屁啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:15 发表

有这么比的吗,一个软件累计只能卖30万,首发卖了15万,算不算爆发性?是不是爆发性是和自己比,不是和其他比,你连这都搞不清,谈个屁啊
你看看清楚你最初的观点,你的观点是现在wiiu软件卖得差是因为没有爆发型的,比如mario和当年塞尔达或者路易做对比。

我举个例子

游戏A 首发100w,最终500w
游戏B 首发20w,最终25w

的确爆发率游戏B高得多

如果两个游戏选一个首发,目的是首发销量越高越好,你选哪个?按你的逻辑难道选爆发性高的那个?

任天堂自己说了,这次马里奥首发,就是想尽快冲装机量,什么样的游戏才能尽快冲装机量?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:09 发表
是“还成”,只不过远超PS3和360而已,这评价却是够客观
你老抓着这个想证明什么?

首发第一波销量其实是没有意义的,都是些忠实粉丝的销量,参见PSV日本首发销量以及PS3欧洲首发销量,再高也没有,接下去淡季平稳下来的销量才是最关键的。

wiiu 1月份的销量,等你客观评价

你的观点漏洞百出,因为Wii的马尿能卖400万,所以WiiU的也要2个月卖400万?你认为现实吗?首发软件本来就是送死的,首发PSV 26款软件要是每个都能卖十几万,PSV早在第一个月卖200多万了,现实吗?你先理清楚自己想说什么吧

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:27 发表

你老抓着这个想证明什么?

首发第一波销量其实是没有意义的,都是些忠实粉丝的销量,参见PSV日本首发销量以及PS3欧洲首发销量,再高也没有,接下去淡季平稳下来的销量才是最关键的。

wiiu 1月份的销量, ...
评论?我先提前给你评论吧,就是好于PS3和X360同期

XO2006年1月美国销量把现在的wiiu秒得家都不认识,甚至当时超高价的PS3 1月销量都会比wiiu现在好。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:29 发表

评论?我先提前给你评论吧,就是好于PS3和X360同期
还是那句老话,再过半年XO同期比Wiiu高不少的时候,就可以看你扭曲的脸了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:28 发表
你的观点漏洞百出,因为Wii的马尿能卖400万,所以WiiU的也要2个月卖400万?你认为现实吗?首发软件本来就是送死的,首发PSV 26款软件要是每个都能卖十几万,PSV早在第一个月卖200多万了,现实吗?你先理清楚自己想说 ...
我就问你一个问题,如果你是任天堂,让你随便选一个游戏替代马尿,可以让wiiu首发销量更好,你觉得有这样的游戏吗?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:30 发表
XO2006年1月美国销量把现在的wiiu秒得家都不认识,甚至当时超高价的PS3 1月销量都会比wiiu现在好。
反正你脸都肿了,也没人再想去抽你了,谁在乎

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:32 发表

还是那句老话,再过半年XO同期比Wiiu高不少的时候,就可以看你扭曲的脸了
你应该等X720时候再来抽啊,会有人拿NDS去抽PSV吗?没有,同理拿唯一在美国有优势的X360来抽WiiU就是个笑话

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-1-14 11:35 发表

反正你脸都肿了,也没人再想去抽你了,谁在乎
呵呵,谈到无法反驳实在找不出错的地方就缩了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-14 11:34 发表

我就问你一个问题,如果你是任天堂,让你随便选一个游戏替代马尿,可以让wiiu首发销量更好,你觉得有这样的游戏吗?
你的根本逻辑就有错误,任天堂就算把所有软件都放首发,首发卖的比Wii或者PS2还好了又如何,关键还是看后续啊,更不用说现在的首发秒PS360足以了

发新话题

官方公众号及微博