» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC圣诞元旦榜:WiiU30天69万不如Wii 3DS+LL681天1千万不如DS+L PSV(1款游戏上TOP50)

posted by wap, platform: iPhone

我什么时候说过2011年3月5号的美版3ds是市面上获得的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 08:23 发表
那就奇怪了,这样的3DS就算存在,必然不可能是从走价格(1000多块)的市面上获得的,那么怎么可能让普通的消费者有本事得到呢?

而且你自己的说法是“马甲雷买了1000多块的3DS炫耀而买了2000多块的WII则不炫耀”, ...
我的原话就是说明你是个鲁涩而已,而你千方百计抠字眼纠结到底是1000还是2000正好证明了这一点。

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 11:05 发表

我的原话就是说明你是个鲁涩而已,而你千方百计抠字眼纠结到底是1000还是2000正好证明了这一点。
不管你现在阐述你要说明的真意是什么,但这段话是你说的,且是你要用来证明别人说谎这一点无疑义,连你自己都否认不了。

所以现在我就可以以此来玩。

这也是没有疑义。

快呀,说说你为什么要通过“1000多块炫耀而2000多块不炫耀”来阐述这是一种不正常现象,你的理由根据是什么,别躲,别缩哦

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 11:12 发表
不管你现在阐述你要说明的真意是什么,但这段话是你说的,且是你要用来证明别人说谎这一点无疑义,连你自己都否认不了。

所以现在我就可以以此来玩。

这也是没有疑义。

快呀,说说你为什么要通过“1000多块 ...
你没理解我说的话只能证明你小学语文没毕业,我没有义务跟你解释

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 11:27 发表

你没理解我说的话只能证明你小学语文没毕业,我没有义务跟你解释
大笑不止,对你这句话我什么地方要你解释了?

不需要你解释,现在就说你这句话是在抽你自己的脸。

好像不是我要求要跟你解释的问题,是你自己需要解释这句话怎么不抽你的脸吧?

你的话怎么抽了你的脸,我前面说的很清楚了。我可没说过我没理解你那句话哦。

一边问我理由根据是什么,一边说不要我解释,自己打自己耳光可不可以轻一些?

引用:
原帖由 psi 于 2013-1-12 11:53 发表

一边问我理由根据是什么,一边说不要我解释,自己打自己耳光可不可以轻一些?
理由根据是指这句话内容的本身,是在了解一句话什么意思的情况下要对方给出这句话中提及的某些事情的理由和根据;而方才PSI老湿自己所指向的“解释”是“解释一句话什么意思”。

PSI老湿真的是语死早?连这两个概念都分不清楚?

回复主题: 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)
作者:铁西瓜

-------------------
原帖由 psi 于 2013-1-12 01:47 发表

马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关

是不是老年人的常见现象,说了什么自己隔着几个帖子就忘了。

自己说出了“骂”这个字。却告诉大家自己没骂人。

PSI老湿应该休息去了

哎,何苦呢?

赫赫

回复主题: 【速报】MC软硬件销量(12/12/31~13/01/06)
作者:铁西瓜

原帖由 psi 于 2013-1-12 01:47 发表

马甲雷是沙壁,我没有骂你哦,你看不懂是你小学语文不过关

是不是老年人的常见现象,说了什么自己隔着几个帖子就忘了。

自己说出了“骂”这个字。却告诉大家自己没骂人。

PSI老湿应该休息去了

怎么,不过瘾?还想用无意义灌水的方式再来一次?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-12 21:24 发表
怎么,不过瘾?还想用无意义灌水的方式再来一次?
你不断复读1000块的3ds有什么意义?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-12 22:05 发表

你不断复读1000块的3ds有什么意义?
谁告诉你我在复读?

我发的帖子关于这件事的可没有完全复制粘贴的。

我是在问你问题,看着你躲避回答的样子取乐而已。

自己都语无伦次了还取笑别人,笑死人了

怕你看不懂都跟你说了没骂你了,偏要凑上来讨骂,喷了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2013-1-12 22:23 发表

自己都语无伦次了还取笑别人,笑死人了

怕你看不懂都跟你说了没骂你了,偏要凑上来讨骂,喷了
笑死别人自己却……谁才笑死了呢?

我没有说你具体骂谁,我举报的原因只是因为你骂人了,这你没法否认吧(你自己都说只是没骂我,但“骂人”这件事本身不会因为你骂没骂我而有所改变吧?是不是骂了人吧?嗯)?

我举报也是因为你“骂人”这件事本身,不在于你骂得是不是我。懂了么?你骂TG的哪个会员都是骂人,不会改变吧?

要不说你的语文真的太差了。

发新话题

官方公众号及微博