» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XBOX720的显卡很猛啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-11-26 21:39 发表

看看,又胡编乱造了,我什么时候说过“第一个”了?

你可别这样自己打脸啊,作为硬件,Wii是三家中故障最少的,发热最少,噪音最少,体积最小,你不会说PS3的卖点是黄灯,360的卖点是三红吧

你不 ...
我同意你对你自己的描述

引用:
原帖由 阿社君 于 2012-11-26 20:12 发表
posted by wap, platform: UC

我觉得你的想法有错误,现在连手机和PAD都在开始跟军备竞赛一样的堆硬件。

现在微软应该也是想不好下一个世代的游戏会怎么样,所以一定得备好硬件机能,到时候打起仗来回旋的余地大点 ...
移动GPU发展太迅猛了
POWER VR每更新一代就号称数倍性能提升
不过X720的CPU不是早定了IBM的POWER 7基础的四核心16线程的么?
怎么又用上AMD的了?听着不靠谱啊

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-11-26 22:23 发表

移动GPU发展太迅猛了
不过X720的CPU不是早定了IBM的POWER 7基础的四核心16线程的么?
xbox720和ps4的cpu不是从去年就传都是amd吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-11-26 20:52 发表

pax出的坑爹power glove啊, 任青no。1 triforce手上戴的那个

怎么又变成硬件了, 一架游戏机最大的卖点不就是游戏吗? Wii就是中后期争取不到第三方才会导致销量快速下滑的, 如果游戏继续往上面出, 也不至 ...
喷了,wii不是硬件莫非还是软件不成?难道作为一个硬件就不能有点卖点?很显然wii的卖点就是体感,任青要承认这一点都这么困难吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2012-11-26 22:26 发表
xbox720和ps4的cpu不是从去年就传都是amd吗?
一直盛传用按摩店的不是四公主么

引用:
原帖由 非洲德华 于 2012-11-26 20:46 发表

那是软件上的卖点,作为硬件,体感不是wii的唯一卖点是什么?你能再说个卖点出来吗
说实话,打野鸭实在算不得体感游戏
這...有點硬傷啊

回去多翻翻書吧

引用:
原帖由 变色龙 于 2012-11-26 22:23 发表

移动GPU发展太迅猛了
只有Wii U这样的良心机才配用IBM的CELL变种CPU好吗:D

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2012-11-26 19:37 发表
微软敢上,那索尼就真难办了,720出的越快,索尼就吃瘪得越早

麻痹的,日厂就是被微软这样玩死的。
微软在日本吃瘪多少年了,明明是日本市场被便携宅游戏弄残了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿社君  于 2012-11-26 22:58 发表
只有Wii U这样的良心机才配用IBM的CELL变种CPU好吗:D
说实话 头次听说wiiu和cell搭上关系的 虽然都是power的变种 那么多power你就确定是cell?屁股想也不可能啊

引用:
原帖由 塌方 于 2012-11-26 23:15 发表

说实话 头次听说wiiu和cell搭上关系的 虽然都是power的变种 那么多power你就确定是cell?屁股想也不可能啊
楼主应该是按摩店的员工,离机器应该比我们要近一些
所以暂时先信他好了

什么WiiU的CPU是CELL的马甲?

这楼被歪得这么远,版主不管?扯淡的可以自己开楼慢慢修啊……

MS两代主机硬件都有点意思,XO之后就有点怀疑如果MS还想玩下世代硬件,估计就是CPU+GPU统一构架了。

硬件前瞻一大步应该是正确的选择,本时代已经打出了历史最长时间,如果下世代还想继续的话,至少相对移动设备硬件性能必须在发售后3-5年内保证能超越,否则被倒逼的结果估计非常悲剧。虽然移动设备的续航能力由于电池技术无突破,估计未来3年内(就算立马有突破也不太可能量产,毕竟上规模需要时间,要上了规模才有可能价格被一般用户接受)也就目前这样子,但是现在可以用来充电的机会是非常多,再下去地铁和客机上都会遍布投币充电设备了,至少现在接口问题已经被基本有效解决了,否则也不会有那么多新机都绑定电池。这样下去,移动设备在硬件处理能力上,会越发提高,另一方面也在倒逼电池的研发加速,人类总不可能最终在普及电池上就死在锂电上了吧?

另外,今年开始2160P已经开始商业化了,虽这对下世代影响不大,但至少意味着下世代硬件基本性能得有个下限。虽然不知道最终软硬合体能有啥效果,但是向前走的越远,也许并不是啥坏事,鬼才知道下世代会不会比本时代更长。

还有个问题,如果某一家赌上下世代硬件而跨出一大步,跟进可能一起死或一起活,不跟的肯定出局。呵呵,赢家一旦成了独家,估计被告垄断就成了必然。

多说点具体有用的,扯淡的还是别来这楼了吧。楼主请继续……

posted by wap, platform: iPhone

这年头随便谁喊句:此时代显卡真猛啊,就成业内了。
有胆量再透露任何一点细节,看看到底是知道啊,还是在装B。

引用:
原帖由 BD 于 2012-11-27 00:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

这年头随便谁喊句:此时代显卡真猛啊,就成业内了。
有胆量再透露任何一点细节,看看到底是知道啊,还是在装B。
老师你要来比胆吗??

你们2个谁业内我是不清楚,但都很装B

要么这样我给个好建议,把自己知道的东西写进文本,然后设个足够长和复杂的密码,设几层都行,然后上传到论坛附件,到时候公布了开包验证

发新话题

官方公众号及微博