» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

很久没写长文了:「回不去的生化危机」,请用力喷

写的不错,不过三上即使制作 估计也不能达到4代的高度了。玩家口味现在太高了。

多边形码字能力不错,不过对这游戏研究比黑桐谷歌差了不少

6代的体术发动要用得好也不是无脑按射击键就能实现的,毕竟这作Quick Shot变成核心内容,另外前冲肘击/滑铲非常有用,加上体术槽的限制,打法还是有不少种的,在佣兵模式下出体术的方法不同也会有不同的结果。比如使用最普通的无脑COMBO体术或者Quick Shot射击打出硬直+体术杀死SS可以+5S,但是通过技术手段使出终级体术的话能+7S。

posted by wap, platform: Samsung (Focus)
引用:
原帖由 @永远的士官长  于 2012-11-13 10:49 发表
多边形码字能力不错,不过对这游戏研究比黑桐谷歌差了不少
黑瞳谷歌确实把生6的体术玩转了

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2012-11-13 14:58 发表
6代的体术发动要用得好也不是无脑按射击键就能实现的,毕竟这作Quick Shot变成核心内容,另外前冲肘击/滑铲非常有用,加上体术槽的限制,打法还是有不少种的,在佣兵模式下出体术的方法不同也会有不同的结果。比如使 ...
quick shot  必须接滑铲或者肩撞,或者用双手武器正面打击,或者杰克拳套,   然后才可以发动终极体术+7秒
你说的quick shot  下面接的体术 无法加5秒,因为接的体术是旋风踢,只能解围,不能杀死任何丧尸

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2012-11-13 15:11 发表

quick shot  必须接滑铲或者肩撞,或者用双手武器正面打击,或者杰克拳套,   然后才可以发动终极体术+7秒
你说的quick shot  下面接的体术 无法加5秒,因为接的体术是旋风踢,只能解围,不能杀死任何丧尸
还是能杀一些的,比如Chris大哥步枪Quick Shot+上前出那招抡拳,普通小兵还是能搞定的,加5S没问题。当然碰到消防员、红皮或者BSAA之类的这招就没效率了。

感谢各位的精到跟帖评论,对BIO6理解更完善了。
当然也要顺便感谢楼主抛砖引玉。

非常正确 句句说到点子上

新鬼武者比生化6还好一些。没办法,小林的功力最多抵得上三上稻船的一点零头。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ドラゴンナイト  于 2012-11-11 14:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

玩了N遍了,我感觉4开始走路感觉同之前完全两种操作,怎么你们这都能合并啊
我現在終於明白為甚麼你會覺得生化6很好了,玩了那麼多年,連操作都不清楚。

ADA都没打完呢,打不下去了。。。

引用:
原帖由 愛的戰士 于 2012-11-18 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

我現在終於明白為甚麼你會覺得生化6很好了,玩了那麼多年,連操作都不清楚。
请找出我说BIO6很好的原贴。事实上DEMO我就指出了BIO6的问题。我只是说BIO6没你们喷的那么差。

至于操作,普通玩家都以4为分水岭,觉得4之前是坦克操作,4之后是非坦克操作。本贴中热心玩家将坦克操作定义重申,剖析了摇杆移动与十字键组合输入实质相同,得出正确的结论即BIO6之前的BIO都是坦克操作。

那么我不说坦克操作,我只说BIO4开始生化危机的操作与之前大不同,总可以了吧?

别动不动恍然大悟了

写的很好啊。不错

引用:
原帖由 ドラゴンナイト 于 2012-11-18 22:10 发表

请找出我说BIO6很好的原贴。事实上DEMO我就指出了BIO6的问题。我只是说BIO6没你们喷的那么差。

至于操作,普通玩家都以4为分水岭,觉得4之前是坦克操作,4之后是非坦克操作。本贴中热心玩家将坦克操作定义重申 ...
坦克指的是移动方式, 老生化和4的操作差别在于瞄准, 一个自动一个手动.
这两码事...

4和5不是坦克操作么?我觉得和前3代一模一样啊,除了视角和射击改变很大。

发新话题

官方公众号及微博