» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

暗号比得上青蛙个毛~~
青蛙最多是情商不足,逻辑条理还是很清晰的;暗号纯粹一团浆糊~~

引用:
原帖由 mephala 于 2012-7-23 20:36 发表
关于暗号的帖子我有一阵子不回了,希望暗号本人也能从怪圈里走出来。但是事情到这个份上,我觉得真是很难看。
我不知道现在还有什么必要出来轮暗号,本来也就武松和暗号两个人的事情,现在贴里一些人搞得暗号好像对 ...
神了!

暗号帝的戏路也太窄了,不能总走悲情路线啊

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @cbjah  于 2012-7-23 16:57 发表
我操你妈!操你妈全家!操你祖宗!
你这个傻逼老子跟你无冤无仇你妈的死逼说!
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
你妈的比!就是像你们这样的呆逼还自以为是 ...
暗号彻底疯了。。。

不管怎么说,各位请勿主动牵扯别人的孩子,不提为好。

因此本次的xhw处理不计入本次特别警告的范畴。

引用:
原帖由 mephala 于 2012-7-23 20:36 发表
关于暗号的帖子我有一阵子不回了,希望暗号本人也能从怪圈里走出来。但是事情到这个份上,我觉得真是很难看。
我不知道现在还有什么必要出来轮暗号,本来也就武松和暗号两个人的事情,现在贴里一些人搞得暗号好像对 ...
建议你数码区混一阵
暗号不是说要回归了吗
看看几位回帖的反应吧

引用:
就拿本帖来说吧,小天竺干了啥逆天的事,要被暗号喷,希望解释下。

明知道儿子是G点,但是总能扯到儿子上去,是想故意高潮么

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这货数敌无数,就算不是车区树的敌,也会在数码区,水区,体育区等结仇,就那德行,见人就咬。
可怜之人必有可恨之处

引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 17:45 发表

要点脸行不行

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &authorid=11090

这贴,别人扣你祭扫,你就牛逼哄哄开贴指着别人骂孙子

完一大群人喷你了

你喷不过了

你就把你儿子拉 ...
我喷不过了?我拿儿子出来当挡箭牌?这就是你们这类人的伎俩,造谣中伤,断章取义

这件事已经过去很久了,实在很佩服你的精力,终于找出了一条我写了关于我儿子的事情

给你加祭扫的人当中有个别傻逼我都懒得说了,无非就是捧臭脚看戏的
引用:
原帖由 ZOD 于 2012-7-23 11:01 发表

提你儿子最多的就你自己吧
谁喷你 你就提你儿子 你祥林嫂啊 还是把你儿子当挡箭牌?
你睁大你的屁眼看清楚,你说的原话是什么

谁喷我,我就提我儿子?

你注意我的措辞!还有当时发那条帖子的理由!!“在别人家庭经历如此重大打击的情况下还如此低级趣味的人在TG找不出第二个!”

我觉得你们都一类人,不过是披着伪善躯壳的畜生而已!

其实说到现在,你都拿不出你的论据“提你儿子最多的就你自己

我再给你一次机会,请你像个男人一样找出来,我提我儿子当挡箭牌的例子

否则连孙子我都不稀罕收你了

posted by wap, platform: iPhone

汗一下,过期牛奶原来真是cbjah的马甲啊。之前拼命否认啥?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-7-23 17:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

rb你哪儿来的这么大耐心,和暗号这种人有什么可废话的,直接删号
这就是为什么你当不了斑竹,只能混迹各大版块上串下跳的原因

在TG,不愿意和你废话的人比我更多吧

引用:
原帖由 兰州 于 2012-7-24 01:07 发表

就拿本帖来说吧,小天竺干了啥逆天的事,要被暗号喷,希望解释下。
我喷什么了?
那段时间小天竺天天旅游,到处晒图,大家口水四溅

结果他去的地方,日本。俄罗斯,埃及

各个出事,大家埋汰他,让他去中南海旅游

这全是玩笑话,大多还是羡慕嫉妒恨

我也不例外,怎么是喷他?我对他印象很好。

这就是曲解,明白么?我无意树敌,但风不止,树也停不了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2012-7-24 09:05 发表
这就是为什么你当不了斑竹,只能混迹各大版块上串下跳的原因

在TG,不愿意和你废话的人比我更多吧
喷了,你还真看得起你自己,把口水收了,搜搜赵叔的精华贴再喷吧

引用:
原帖由 不高兴 于 2012-7-23 17:55 发表
暗号用难听的话骂人,别人扣他祭扫,暗号一边说根本不在乎祭扫,一边气急败坏发帖狂骂,还扬言要去北京找人算帐,最后被人喷了就主动扯出自己儿子现可怜

我算看明白了,这人得躲远点,素质太差,性格怪癖,一塌糊 ...
我用难听的话骂人?

你也不看看我为什么骂?

所谓先挑衅不算错,先动手错大于天

如果有人诅咒你的儿子,诅咒你的家人

你刨人家祖坟也不为过吧?!

我有一个帖子,通篇骂人,为什么?
因为他回了我一个祭扫内容是:你儿子活该得病!

我操他祖宗了,换你 ,你会说什么?“对,你说的没错?!?

你是傻逼么?

发新话题

官方公众号及微博